您现在的位置:中外要闻网 > 香港
罗康瑞接任贸发局主席 首日即与管理层会面

     2015-06-12 14:07      来源:香港贸易发展局

    香港贸易发展局新任主席罗康瑞,于6月1日履新;并于6月8日至10日首次以主席身份到多伦多及芝加哥主持大型推广活动"迈向亚洲 首选香港", 向北美国家宣传香港。

    2015年6月2日


    香港贸发局新任主席罗康瑞表示:"贸发局综观全球商贸动态,洞悉市场所需,致力推动香港经济发展。除了协助中小企探索新商机、建立商脉、拓展环球业务,我们亦举办多元化的市场推广活动,提供全面营商支援,提升香港中小企的竞争力。"




香港贸发局新任主席罗康瑞(中右一)6月1日上任,即与管理层会面,了解贸发局最新发展




    香港贸发局新任主席罗康瑞6月1日上任,于早上到达位于湾仔会展广场办公大楼的总部,与管理层包括:理事会秘书陈国辉、传讯及推广事务总监苏咏雪、展览市场拓展总监温少文、刊物及电子商贸总监尹淑贞、服务业拓展总监古静敏、企业发展总监叶永朝、副总裁叶泽恩、总裁方舜文、主席罗康瑞、副总裁周启良、对外关系事务总监黄思慧、展览事务总监张淑芬、制造业拓展总监梁国浩、国际及内地关系事务总监徐耀霖及研究总监关家明会面,了解贸发局的运作。


    罗康瑞表示:"我对于获委任为贸发局主席,感到万分荣幸。香港贸发局在一众经验丰富的管理团队带领下,已发展成全球最佳经贸推广机构之一。我深信今后和贸发局上下,定能齐心合力,再为香港贸易打造佳绩。"


    罗康瑞已定于在6月8至10日,首次以贸发局主席身份,到多伦多及芝加哥主持大型推广活动"迈向亚洲 首选香港",向加拿大及美国企业宣传香港,并为香港服务业开拓北美商机。


编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: