您现在的位置:中外要闻网 > 财经
老马点金:为投资指点迷津

     2014-05-09 22:34      来源:商讯

     老马点金,原名马澄,毕业于武汉大学经济与管理学院,著名证券分析师,职业投资人,凤凰网全国炒股大赛评委委员,北京大学《资本与民富》课题组客座教授,现任深圳市巨泽投资管理有限公司董事长。


      从事证券研究与投资十余载,曾在广州、深圳任私募总操盘。2013年8月应邀在北京《财富讲坛》举办大型电视讲座,并由中国科学文化音像出版社首次面向全国发行《老马点金》大碟,同年10月在深圳电视台首映。 2014年3月受聘北京大学《资本与民富》课题组客座教授,并与北京大学联合开办“北京大学证券投资EMBA高级研修班”。老马点金凭借多年的一线操盘经验与长期的潜心研究,独创了“地球引力理论”、“黑马形态结构学”、“起爆临界点”、“彩虹桥理论”、“老马大五线战法”、“胎动理论”、“回光理论”、“天地合一”战法等实战理论,受到了全国各地股民朋友的追捧与赞誉。


      投资理念:趋势为王、严控风险、追求复利、稳健增值!


     系列培训目录:

    《至尊波段王实战系列》共10节课,本系列将着重讲解普通软件中常见的移动价格平均线、成交量、MACD、BOLL、趋势线、K线等在波段买卖中的实战绝招,通过表象剖析股价内在涨跌的规律,同时辅以实际案例引领学员学以致用,实战性极高,使投资者对主力的操盘行为有全面系统、具体细致的认知,能够准确抓住波段的买卖点,是各类崇尚实战操作的投资者的绝佳选择。通过本系列的学习,将使各位投资者朋友全面了解和掌握波段实战操作的要领,并做到举一反三、融会贯通,进而彻底摆脱亏损,创造股市奇迹!!!


    《超级黑马形态全攻略系列》共10节课,本系列从形态结构学的角度全面透视股价运行的整个成长历程,对股价运行过程中的形态结构进行全面的分析和深入的讲解,使整个形态结构学谙熟于心,真正的达到三秒钟判断个股优劣的高精水准。在此基础上,还将分别详细讲解波浪式黑马推进形态、台阶式黑马形态、跳空突破黑马形态、五线顺上黑马形态、超级游资黑马形态共五种常见的黑马形态,并附以实战的黑马选股策略、选股方案和超级黑马起爆点实战打击绝技。切实让投资者朋友在全面掌握形态结构学的基础上,实实在在的学会在实战中如何寻找黑马、判断黑马、捕捉黑马、打击黑马的绝密经典技能,进而实现财富的快速倍增,创造股市奇迹!!


    《超级短线直击涨停板系列》共10节课。本系列是老马点金继《至尊波段王实战系列》和《超级黑马形态全攻略系列》之后推出的又一力作,将继续秉承“教练一体,实战为本”的教学本色,全面透彻的将本人在一线操盘的实战经验传授给大家。本系列的课程内容主要介绍集合竞价直击涨停的绝密技巧和涨停板分时走势的各种形态及打击策略,同时还将详细讲解庄家在运作个股的整个过程中的不同阶段的涨停板实战操盘经验及策略。通过本系列的学习,将使投资者对涨停板有一个全面的掌控,进而更好更快的创造利润,成就财富人生!!


   《K线应用与实战操盘全攻略系列》共20节课,本系列将以全新的思维去全面解读80种K线及K线组合形态的灵魂,并辅以实战案例进行详解,深刻的领悟实战操盘中的要领所在。同时将全面讲解K线与价格平均线、趋势线、摆动指标和艾略特波浪理论结合使用的实战操盘技巧,最后更加贴近实战的用K线去精准抄大底、狙击主升浪、头部不再套。


    《超级绝密实战选股全攻略系列》共24讲,本系列以实战选股为核心,首次全面的分别从宏观经济、财务报表、热点板块轮动、龙头板块与龙头个股的捕捉、技术形态、盘中实战、概念翻倍、大盘不同行情及全年不同时段等角度全方位的进行实战讲解如何选股,彻底解决投资者选股这一大难题,为投资胜利打下坚实的基础。


编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: