您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
澳视传媒笑澳江湖大型综艺晚会圆满落幕

     2013-08-01 15:09      来源:中外要闻通讯社CNW

  

    2013年7月27日(周六)晚7点,澳视传媒于悉尼市中心Congress 

    Hall举行“笑澳江湖”千人晚会,为这里侨胞们的娱乐生活增添了色彩,歌舞、相声、小品、乐队表演,脱口秀等节目精彩呈现,幽默诙谐,欢声笑语,气氛热烈,大家度过了一个美好的夜晚。


    笑澳江湖是澳视传媒的年度娱乐盛会,汇集了可以反映海外华人奋斗创业过程中酸甜苦辣的片段,以原创语言类节目呈现,让大家在开怀大笑的同时回忆我们共同走过的艰辛岁月。这场晚会着重于本地特色,最大特点是“接地气”。演出者用侨胞们喜欢的艺术形式,以大家最熟悉的生动语言,反映海外华人华侨生活的方方面面、工作情况,以及喜怒哀乐,使每个观众在欣赏节目的同时,也在回顾着自己在海外落地生根的奋斗过程,既艰辛、又美好的岁月。


   澳视传媒运营总监索江表示,随着一代代人的奋斗,海外华人凭借自己的智慧与勤奋,已经从最初在温饱线挣扎的阶段一步步走到生活富足,掌握社会话语权的今天。新州议员查尔斯代表多元文化部长维克多发表讲话,赞扬澳视传媒自成立伊始始终致力于高端文化精品的海外推广,寻找和引进大家所喜闻乐见的文化形式繁荣本地华人的社区生活,促进多元文化的传播。



    另外,在澳洲本地也有众多文化团体,数年如一日的坚持推广祖籍国文化,笑澳江湖也是为了给他们一个展示自己风采的舞台;今年更从美国邀请来脱口秀明星,人称北美崔哥助阵现场,而本场汇集了崔哥出道以来所有精华片段的演出,让悉尼观众领略到了独到的海外幽默。最后上千观众在为了梦想而开怀大笑的盛会一起歌唱起国际歌,一起感受靠自己的双手立足海外。




编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: