您现在的位置:中外要闻网 > 科技
五角大楼对付外星人11种武器 科幻变现实(组图)

     2012-06-30 10:54      来源:凤凰科技

 

 

 

 

  自适应装甲外星人或许已经有能力以红外线跟踪并观察目标,就如同“捕食者”无人机。但自从有了英国宇航系统公司的“像素点装甲系统”,这已不成为问题。适应性装甲以层层的六边形“像素点”覆盖于军车之上,能迅速改变其温度。军车上装载的热照相机可抓拍远景,并改变军车的热信号,使之在红外扫描中不被探测到。它甚至能模仿其他军车的热信号来掩饰真实的目的。当然,如果你未进入装备自适应的军车,又不想被红外线扫描探测,你还可以像电影中的施瓦辛格那样,用泥浆把自己覆盖起来。

 

  重新设计的核动力潜艇如电影《超级战舰》提醒我们,没人能保证外星侵略者从何处开始发起攻击。以海战为例,美国海军当前正寻求对俄亥俄级核动力潜艇进行更新换代。新潜艇将于2029年服役,大多数俄亥俄级潜艇装载弹道导弹——每艘潜艇最多可携带24枚——并形成美国核武的海上攻击力量。新潜艇名称为“SSBN-X未来二代潜艇。据乐观估计,每艘新潜艇的成本至少49亿美元,也有估计称高达90亿美元。这确实相当昂贵,尤其是在财政紧缩时期,飞涨的国防成本已经受到各方批评。但是,如果新潜艇能拯救人类免于灭绝,美国国会肯定还是会为自己花这笔钱的。

 

  反潜艇持续跟踪无人舰艇看过电影《深渊》(The Abyss) 或 《深海圆疑》(Sphere)的人(好吧,只有很少的人看过《深海圆疑》)都知道,外星人的威胁可能会来自海底,对外星人来说,这与从太空发动袭击一样容易。但是,我们希望很快就有能力追踪他们在海底的行动准备。“反潜艇持续跟踪无人舰艇”是独立、无人的水面舰艇,专门设计用来追踪海底“最无声”的潜艇。与现有的无人水面舰艇会有不同,它能在公海独立行动,而不是依附于其他水面舰艇。美国将迎来无人舰艇的时代,那外星人呢?

 

  极度精确的任务型弹药外星人的移动极其快速,因此瞄准并击落他们很有难度。这对人类狙击手来说是个难题,但这也会很快解决。五角大楼国防高级研究项目局正在研发世界上第一个“引导型子弹”。这类子弹射击之后能改变轨道。2009年时代杂志撰文披露,“该项目研发的子弹,一旦朝某个特定的目标射击,就能通过改变路径直至击中。”当入侵者以寄生虫的形态进入人类身体,并偷偷生长,最终捅破肚皮鲜血四溅之前,这种子弹迟早能用上。实际上,子弹在那个时候不会有什么帮助,但是“宁可事先谨慎有余,也不要事后追悔莫及”。

 

  超音速飞行器正如电影《雅汶战役》里的学生们所证实的,有时候宇宙的命运归结于一些高速飞行器。但我们打算重挫星际敌人的锐气时,需要的不仅仅是飞行技术。我们需要一些非常高科技的战斗机来击退外星舰队,而“猎鹰HTV-2”听起来像是完美典范。那么让我们花点时间,欣赏一下来自国防高级项目局的技术数据吧:“猎鹰HTV-2”是一种无人驾驶的、靠火箭发射、可操控的飞行器。它在地球大气层的滑行速度令人难以置信,大约每小时13000英里。以“猎鹰HTV-2”的速度,从纽约到洛杉矶的飞行时间不到12分钟。“猎鹰HTV-2”还是一辆“数据卡车”,里面装备有大量的传感器,能够在一个不确定的作业范围内收集信息。真神奇!设计者是怎么创造出这么一种不可思议的飞机的?嗨,他们没有——还没有成功。最近的一次飞行测试,是在2011年的八月,结果在飞机起飞后36分钟,与地面失去了联系。据后来的报道称,“猎鹰HTV-2”飞行速度太快,以至于外壳都脱落了。

 

  流体动力学磁发电机爆炸装置在地面上,人类战士如果装备有这些子弹,那么跟小小的绿色敌手对阵时还是有优势的。这类子弹的名称为“万磁王”(Magneto),与《X战警》(X-Men)超级变异人的名字一样。这种子弹 “以压缩的磁场流发电机(CMFG)驱动,采用水流动力方式形成金属喷流。”国防高级研究项目局有意模糊精确的意思。但似乎是想利用磁场将融化的金属击向目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

  航空自适应气动光学光速控制系统通过研究外星人的“钛战机”与“赛昂突袭机”视频,我们知道从操控性角度来说,小型的外星飞行器比我们最先进的战斗机还要先进。所以当我们的飞行男孩或飞行女孩与外星战士交战时,让我们希望他们装备有来自国防高级项目局的正在发展的项目。该项目旨在“对目标进行打击(比如来袭的导弹)时,增进飞行器上高能激光的性能。”这也许在缠斗中仍难以获胜,但至少为我们赢得时间等待装甲部队来援。

编辑:
分享到: