您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
珀斯Hoyts电影院老鼠横行 啃吃顾客零食

     2013-04-03 17:02      来源:澳洲光线网
(图片来源:The West Australian)上周末,当唐纳利(SueDonnelly)带着孙女摩尔(JakeMoore)到珀斯一所Hoyts电影院看戏时,惊讶地发现竟然有老鼠偷吃他们的零食!大感愤怒的二人立刻把这惊人的一幕拍摄下来
 

珀斯Hoyts电影院老鼠横行 啃吃顾客零食
(图片来源:The West Australian)

 

上周末,当唐纳利(SueDonnelly)带着孙女摩尔(JakeMoore)到珀斯一所Hoyts电影院看戏时,惊讶地发现竟然有老鼠偷吃他们的零食!大感愤怒的二人立刻把这惊人的一幕拍摄下来。

大批影迷涌进Hoyts电影院的Facebook主页,并要求该电影院就事件给予正式回应。

Hoyts电影院今天证实了照片是真实的,并在其Facebook主页上发布了一份声明,称电影院内确实存在不速之客,目前已经采取行动解决鼠患问题。

唐纳利太太表示,电影院内爬满了老鼠。当她向前台反应情况时,却被告知老鼠已经在电影院内存在多时,目前并无法解决问题。

“最令我感到呕心的是,我发现有老鼠在啃吃孙女的薯片”,唐纳利太太在Hoyts的Facebook主页上写道。

最终,电影院向唐纳利太太退回电影票和食物的费用。唐纳利太太带着孙女中途离开了电影院。

目前,Hoyts尚在网络上回应网友的批评意见。

编辑:
分享到: