您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
新西兰华人摄影家林玉琳首部摄影集发行

     2012-06-29 18:16      来源:中国新闻网

 

中新网6月29日电据新西兰中华新闻网消息,6月28日,旅居新西兰十多年的摄影家林玉琳首部摄影集《中华大地西南情》,在新西兰华文书店举办新西兰首发式,活跃在新西兰摄影界的新西兰摄影师联谊会会长王博耀、新西兰作协主席摄影家大卫王、范士林等数十位摄影家及摄影爱好者出席。

《中华大地西南情》是林玉琳在花甲之年跟随中国摄影家哈苏大师王建军在西南行走时创作的作品,分为“重走一段长征路”、“亲近珠峰”、“梯田风光”、“藏传佛教冰雪行”等,共收录200多幅作品。移居新西兰后,林玉琳迷上鸟类摄影,已拍摄了新西兰特有的各种鸟类照片数千张,现场展出的鸟类照片引起与会者的极大兴趣,大家都盼望林玉琳出版鸟类专题摄影集

林玉琳是中国摄影家协会会员、美国摄影学会会员,广东省摄影家协会高级会士。

编辑:
分享到: