您现在的位置:中外要闻网 > 香港
“RoadShow2012一路最爱品牌大奖”颁奖典礼在港举行

     2013-02-18 10:40      来源:中外要闻通讯社CNW

品牌形象乃一家成功企业背后的关键,懂得运用有效的宣传渠道,对于企业形象推广无疑是事半功倍。为此,RoadShow特意举办“一路最爱品牌大奖”选举,希望透过这次选举,鼓励企业建立优良的品牌形象。为公开表扬获奖企业过去所付出的努力,宣扬企业理念及承诺,2013年2月4日,RoadShow于香港香格里拉酒店举行「一路最爱品牌大奖庆祝午宴暨颁奖典礼」,希望透过活动,让香港企业更着重品牌推广的重要性及为企业发展带来正面的影响。
颁奖行业类型包括百货零售、家庭生活、金融投资服务、健康产物、保险服务、彩妆美容、银行服务、饮食服务、品味生活、数码潮流这十个界别。
其中各个界别的候选名单根据2011年至2012年度,候选企业(1) 整体品牌管理策划,(2) 企业在社会责任方面的贡献,(3) 与客户之间的互动程度,这三方面的全年平均表现而挑选入围。而获奖单位则由大会评审委员会(佔70%)及公众网上投票(佔30%)而产生,所有获奖单位之总分必须超过70%。最后,由大会审计机构Baker Tilly Hong Kong就分数进行专业审核。
典礼当日,香港行政会议成员暨立法会议员林健峰先生出任主礼嘉宾并为典礼致开幕辞,中外要闻新闻社总编叶仁杰博士受邀代表香港品质管理协会(简称HKQMA)作为颁奖嘉宾出出席颁奖活动。典礼共颁发二十五个品牌大奖予各企业,其中,优之良品、汇丰银行、淘宝网等知名品牌企业均获得不同领域的品牌大奖。这次奖项的所有获奖单位都是实力超卓、实至名归。
 

中外要闻新闻社总编叶仁杰博士担任颁奖嘉宾

 

颁奖嘉宾合照(左三为本社总编叶仁杰)

 

本社总编叶仁杰博士为获奖者颁奖

编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: