您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
第19屆美國華裔小姐決賽 落下帷幕

     2022-07-25 16:51      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約報導】由美國華裔小姐選美會主辦,康州金神、麗興恆生集團冠名贊助的「第十九屆美國華裔小姐選美決賽」於23日晚上在康州金神宴會廳圓滿結束,本屆選美大賽還有特別嘉賓伍思凱現場獻唱、佳麗的精彩才藝表演等,使整場決賽充滿娛樂、而又緊張氣氛進行,這場晚會並獲得現場觀眾一片叫好。

第十九屆美國華裔小姐決賽現場,各佳麗在舞台上展現風采


       據悉,在這個非常華麗的舞台展現她們經過兩個多月的訓練成果。 擔任本次華裔小姐決賽的評審,包括;Jeff Hamilton/康州金神總裁兼總經理、孫雯/紐約州州長副幕僚長、鄭祺蓉/紐約市長特別顧問兼市長辦公室亞洲事務專員、梅建國/全美星島日報行政總裁、蘇昌華/麗興恆生集團董事兼珠寶設計師等。

第十九屆美國華裔小姐決賽現場,各佳麗在舞台上展現風采


       佳麗表演環節,分別由佳麗的自選晚裝盡顯個人美態及曼妙身段為主,泳裝問答環節,發揮佳麗口才及急智表現,每位佳麗還穿上由時裝設計師麥葉素珍親自設計、展現中國女性優雅形象的旗袍走台。最後進入五強的佳麗再次接受大會刁鑽問答遊戲來考她們的急智,本屆大會主持人由;周榮達與2015年美國華裔小姐季軍李婉兒擔任。

本屆大會主持人:周榮達、李婉兒。


佳麗穿泳裝問答環節。


佳麗才藝表演。


佳麗才藝表演。


佳麗才藝表演。


       特別嘉賓伍思凱是流行樂男歌手、音樂製作人。他自我介紹,出生於台灣,祖籍廣東台山,而且現場即興操起一口次標準的台山話,是從小跟奶奶學會的,例如;「死仔包 你吃唔吃飯呀,唔吃飯,我等陣可條棍打死你...」。這次再來紐約作嘉賓演出,離他上次來美國的演出轉眼間已時隔20年之久,適逢當晚也是他的生日,全場觀眾為他唱生日歌祝賀他生日快樂,而伍思凱現場為觀眾送上多首經典歌曲,分別;《舞月光》、《一生中最愛》、《 Unchained Melody 》、用鋼琴自彈自唱《最愛鋼琴手》和《情網》,最後他與觀眾大合唱一首,深受觀眾喜愛的《特別的你給特別的愛》經典金曲回贈歌迷們對他的熱愛,將整場晚會推向高潮。

特別嘉賓伍思凱現場為觀眾送上多首經典歌曲。


       決賽環節,經過一輪激烈的角逐,有九位佳麗進入決賽,分別是;1號梁倩淇,2號翁藝嘉,3號譚曼玲,6號夏溫,7號徐冉,9號曾宇婷,10號唐睿瓔,11號孫雨歌,12號曾宇茜。

進入五強佳麗。


       決賽結果:進入五強分別為:7號/徐冉,9號/曾宇婷,10號/唐睿瓔,11號/孫雨歌,12號/曾宇茜。

冠名贊助商:麗興恆生集團、趙俊寧總經理向冠軍的曾宇婷/9號,贈送該公司設計的名貴珠寶。


       榮獲十九屆美國華裔小姐;冠軍-曾宇婷/9號,亞軍-曾宇茜/12號,季軍-唐睿瓔/10號。

冠名贊助商:康州金神代表為冠軍的曾宇婷/9號,嘉披肩。


紐約州州長副幕僚長孫雯為冠軍的曾宇婷/9號、嘉冠。


冠軍曾宇婷/9號、繞場一周向現場支持者致意。


冠軍曾宇婷/9號、登上冠軍寶座。


冠軍-曾宇婷/中,亞軍-曾宇茜/左,季軍-唐睿瓔/右,與嘉賓合照。


       榮獲十九屆美國華裔;友誼小姐是-夏溫和/6號,網上最受歡迎獎-翁藝嘉/2號,最上鏡小姐-梁倩淇/1號,完美體態獎-曾宇茜/12號,最佳晚裝演繹獎-曾宇婷/9號,最佳才藝獎-徐冉/7號,最佳旗袍美態獎-徐冉/7號。

编辑:中外要聞通訊社-CNW / 紐約
分享到: