您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
紐約民眾集華埠 支持熊焱牧師競選美國國會議員

     2022-07-19 14:10      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約報導】7月18日,紐約曼哈頓林則徐廣場,第十選區的民眾聚集在這裡召開支持熊焱牧師競選美國國會議員的動員會,同時有多家傳媒在場採訪。

紐約市第十選區的民眾支持熊焱牧師競選美國國會議員的動員會現場。


       主持人Mr. Drek Dai中英文介紹了熊焱牧師的履歷:熊焱牧師來自中國大陸,原北京大學法律系研究生。他1992年來到美國,1994年加入美國陸軍,後續在美國讀書八年,獲神學教牧博士,是八個孩子的父親。2003年,他本是皇后區牧師,因九一一事件,國家需要前線軍牧,他第二次加入美國陸軍服役,並代表紐約市民奔赴伊拉克戰場,他現在已回到紐約,決意以第10選區參選聯邦國會眾議員,從曼哈頓到布魯克林。如果熊焱牧師參選成功,虔誠地為紐約各族裔市民發聲和服務。

主持人Mr. Drek Dai中英文介紹了熊焱牧師的履歷。


       熊焱牧師在致辭時表示;看到大家來支持我,非常高興、非常激動、非常感謝大家,向你們敬禮!我感謝美國這個偉大的國家和偉大的人民,感謝美國有一部偉大的憲法。我在美國陸軍服役了27年之後,還有機會讓我為你們服務。


       雖然我總是高度贊揚偉大的美國,可是,我們的紐約卻是一團糟,沒法與19年前的繁華安定相比。尤其是曼哈頓,尤其是中國城,慘不忍睹,人們走在街上不安全,地鐵不安全,經濟很糟糕,人們住房困難,人們做不了生意。還有那萬分痛苦的交通擁擠,更不要說許多流離失所的人沈淪在痛苦之中。紐約犯罪的搶劫的和槍擊的更是不斷,現在的紐約處在危機四伏狀態。


       我是一個捍衛美國憲法的退役軍人,現在我回到了紐約,看到這種情況我非常痛心。我必須站出來,為美國的前途,為紐約、為曼哈頓、為中國城、為布魯克林的安全和發展,貢獻我的一切,我有軍人精神,我說到做到。


       今天,你們在百忙之中抽出時間來支持我,我銘記於心。雖然在這裡我沒有一一喊出你們的名字,但是,借著在場的傳媒平台,這次動員會有機會記存於美國民主憲政共和的歷史上。

紐約市第十選區美國國會議員參選人熊焱牧師致辭。


       熊焱牧師在致辭時表示;大家今天到場支持我,代表著一個時代的呼喊,這是美國人民的心聲,因為得到你們的支持連接著你們千千萬萬的親人和朋友,這是大家共同的心聲。最近有很同胞給我發來電郵和微信,他們包括商業精英,僑團和教會領袖等。他們堅定不移地支持我參選並祝福我順利當選成為國會議員,認為我能代表華人的驕傲,在美國服役了27年,你敢作敢為,對此我受到了極大的鼓舞。 


      熊焱牧師在致辭時表示;有一個故事令我十風感動。去年,當我回到紐約,有一位華裔長老語重心長對我說:我們感謝美國,我們來到這裡創業發了財,買了房子和車子,生養了子女,已經功成名就了,我們滿足了。可是你看現在美國這個樣子,到處是仇恨亞裔和華裔的暴力犯罪發生。如果美國繼續走下坡路,各族裔之間不團結,我們的子女因為他們是黃皮膚而受歧視,我們做父母的可以逃跑,但是我們的子女呢?他們的價值觀,人際關係,生活習慣,注定他們永遠是美國人,可是他們成為被歧視的美國人,我們把他們生養在這裡,又不能保護他們,熊焱你是牧師,所以我們都支持你出來競選,我們出錢出力,出人出票,讓我們一同來建設美國的民主政治。不能讓美國走下坡路,我們全力支持你必須要當選,才能為我們發出聲音,為我們的子孫做好榜樣。


       我聽完之後黯然淚下,這是我聽到的最能打動我內心的話語。是啊!我也是有8個孩子的父親,如果他們被歧視,就算我死後埋在阿靈頓國家公墓我也死不瞑目。因此,我也懇請你們用實際行動支持我。我若當選定能捍衛美國憲法,為選區服務,為你們發聲和服務。我將把你們的聲音和訴求帶到國會山莊,同時,把憲法和聯邦政府應該給你們的權益帶回紐約、選區、曼哈頓、布魯克林、及你們的家庭,讓我們一起共同努力。

 

       熊焱牧師感情深厚的演講博得了在場各族裔民眾一陣陣的掌聲和歡呼,他們強烈表示支持熊牧師代表他們進軍國會山,代表各族裔為美國和美國人民發聲,為美國再次強盛發聲。


       同時紐約各族裔代表在動員會上發言,包括:Mr. Micheal Leung/國際警察和老兵協會主席,Mr. Danny /Retired Judge of New York,Pastor Thimothe Andre /紐約布魯克林10選區著名黑人牧師領袖,Pastor Monalisa Ferrari /紐約著名黑人牧師和社會活動家,傅先清/富邦基金創辦人、三江公所元老,溫鏡東/快樂具樂部主席,Mr. Ashwin/紐約年輕人代表,藍佩玲/紐約市議員候選人,肖雲飛/中美商會會長,Retired Judge of New York, Lin Chen,David Schad 等。


/// 民眾支持熊焱牧師競選美國國會議員的動員會現場 ///


族裔代表在動員會上發言。


族裔代表在動員會上發言。


紐約市第十選區美國國會議員參選人熊焱牧師接受傳媒採訪。


支持熊焱牧師競選美國國會議員的民眾在動員會上合照。


支持熊焱牧師競選美國國會議員的民眾在動員會上合照。


支持熊焱牧師競選美國國會議員的民眾在動員會上合照。


支持熊焱牧師競選美國國會議員的民眾在動員會上合照。


支持熊焱牧師競選美國國會議員的民眾在動員會上合照。


支持熊焱牧師競選美國國會議員的民眾在動員會上合照。


支持熊焱牧師競選美國國會議員的民眾在動員會上合照。


支持熊焱牧師競選美國國會議員的民眾在動員會上合照。

编辑:中外要聞通訊社-CNW / 紐約
分享到: