您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
華人之友會 助力Eric Adams/亞當斯普選紐約市長

     2021-08-30 09:09      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約報導】8月28日晚,「Eric Adams /亞當斯華人之友會」於東百匯39號為助力Eric Adams /亞當斯普選紐約市長舉辦籌款餐會,吸引數百社區僑領、民選官員和各界人士出席,場面熱烈。

華人之友會助力Eric Adams /亞當斯普選紐約市長籌款餐會現場。


華人之友會助力Eric Adams /亞當斯普選紐約市長籌款餐會現場奏美國國歌


華人之友會助力Eric Adams /亞當斯普選紐約市長籌款餐會舉行採青儀式。


Eric Adams /亞當斯感謝華社長期以來對他的支持。


       Eric Adams /亞當斯感謝華社長期以來對他的支持,同時也呼籲更多選民能在11月2日的普選中為其投票,他將帶領紐市約市走出疫情陰霾,再現繁榮紐約。

曼哈頓區長侯選人、市議員李文/Mark Levine呼籲更多選民能在11月2日的普選中,為Eric Adams /亞當斯投票。


市議員顧雅明呼籲更多選民能在11月2日的普選中,為Eric Adams /亞當斯投票。


       市議員顧雅明表示,自疫情以來經濟下滑,反亞裔仇恨犯罪猖獗,社區民眾幾乎已看不到希望。Eric Adams /亞當斯作為未來的紐約市長,將為紐約市帶來新的希望和面貌。

紐約中華公所主席于金山呼籲更多選民能在11月2日的普選中,為Eric Adams /亞當斯投票。


星島日報全美總裁梅建國呼籲更多選民能在11月2日的普選中,為Eric Adams /亞當斯投票。


華人之友會田士銳呼籲更多選民能在11月2日的普選中,為Eric Adams /亞當斯投票。


       這此次活動策劃人,華人之友會田士銳表示,旨在團結社區增強亞裔選票和力量,助力Eric Adams /亞當斯在普選中高票獲勝。

華人之友會助力Eric Adams /亞當斯普選紐約市長籌款餐會舉行切蛋糕儀式。


Eric Adams /亞當斯與出席晚會的嘉賓分批合照。


       晚會的嘉賓包括;曼哈頓區長侯選人、市議員李文/Mark Levine,紐約市議員顧雅明,紐約中華公所主席于金山,美國冲簍同鄉總會主席麥德森,紐約廣海鄉親聯合總會會長劉富益,湛江華僑聯合總會主席黃益榮等眾多僑界人士出席這次晚會活動。

紐約廣海鄉親聯合總會會長劉富益(左一)攜班子出席晚會。


编辑:中外要聞通訊社-CNW / 紐約
分享到: