您现在的位置:中外要闻网 > 文化
【喜报】陶然老师有声讲述的新书入选国家新闻出版署《2021年农家书屋增补书目》

     2021-08-29 00:27      来源:中外要闻通讯社CNW

    在国家新闻出版署刚刚公布的《2021年农家书屋增补书目》中,由中共辽宁省委党史研究室编辑、辽宁教育出版社出版、“陶爸讲故事”播讲人陶然配音的辽宁省建党百年重点图书《英模伴我成长——建党百年写给青少年的故事集》入选少儿类推荐书目。

    8月25日,国家新闻出版署官网发布国家新闻出版署关于印发《2021年农家书屋增补书目》的通知,共增补政经类、文化类、少儿类241种图书。

    《英模伴我成长——建党百年写给青少年的故事集》(融媒书)首发式,2021年6月30日14时在沈阳举办。

 

    为鼓励更多少先队员积极参与此项活动,首发式上,特别邀请了6位“红娃宣讲员”来到现场,分别讲述了自己录制英模音频、视频的特别感受,表达了对英模们的崇高敬意。

    首发式上,本书的有声讲述人陶然老师精彩献声,深情回顾在录制过程中对英模事迹的感动之情。

    本次入围标志着传承英模事迹、学习英模精神,我们永远在路上。

“红色经典故事传承人”乔爱乔

“红色经典故事传承人”崔子航

“红色经典故事传承人”金序润

“红色经典故事传承人”陈柏屹

“红色经典故事传承人”王冠晴

“红色经典故事传承人”杨佳辉

编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: