您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
中華美國僑社文化藝術團 雲演唱會 唱響紐約

     2021-08-06 09:22      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約報導】7月31日,中華美國僑社文化藝術團在紐約舉行「七月紅」演唱會,眾歌手熱情高漲,謳歌百年華誕,歌頌祖籍國偉大成就,祝福祖籍國繁榮昌盛,唱出海外華人共同心聲。


       演唱會第一章:百年華誕再啓航;第二章:百花齊放吐芬芳;第三章:粵曲粵韻粵風華。每一章各具特色,適合不同層次不同人群的喜好。李小玉的《我愛你中國》把演唱會的序幕徐徐拉開,曾婉華《我的中國心》,塵笑風《我們的中國夢》、姜滿鑫《我們的祝福你聽見了嗎》,唱出了海外遊子的情懷。唱出了華夏兒女百年華誕再啓航的底氣、骨氣與志氣。

中華美國僑社文化藝術團在紐約舉行「七月紅」雲演唱會,取得圓滿成功!


       陳榮錦的一曲《晚霞》,開啓了百花齊放吐芬芳的組歌,既有鬥志激昂,又有情意綿綿。娓娓動聽,老少皆宜,符合多層次人群喜好。


       陳寶鳳的《昭君出塞》以及陳素卿《光緒皇帝祭珍妃》等,更是粵曲粵韻粵風華。陳寶鳳清脆秀麗的唱腔,如泣如訴,回環婉轉,蕩氣回腸,深刻表達了昭君出塞時激昂悲憤和離別故土的悲痛哀怨之情。今天重溫經典,烘托出一種對歷史事件,無限感慨,悲哀感人。今天陳麗麗、許祝勝、曾育誠、董麗麗、李奕富、Lisa蘇、蔡偉義、張富等參與演唱。團長張麗珊,陳麗麗主持了演唱會。僑社董事局主席李根林、主席許長炎、創社主席總策劃黃子牧共同組織了這次演唱會。


编辑:中外要聞通訊社-CNW / 紐約
分享到: