您现在的位置:中外要闻网 > 中国
长春净月潭滑雪场开板:雪淞雾凇间穿行感受“梦境般”乐趣

     2020-11-27 14:20      来源:中外要闻通讯社CNW
 
长春净月潭滑雪场开板首日。梁琪佳摄
 
    11月27日,历经了一轮强降雪天气和前期大规模人工造雪、雪道铺设、滑雪运营工作,长春净月潭滑雪场正式开板。据了解,长春净月潭滑雪场作为旅游性滑雪场,凭借得天独厚的区位优势和旅游资源,被誉为“城市中的旅游滑雪场”。在开板首日就吸引了不少滑雪爱好者前来体验。
 
 
长春净月潭滑雪场开板首日。梁琪佳摄
 
 
长春净月潭滑雪场市场部经理杨海宝接受媒体采访。
 
    长春净月潭滑雪场市场部经理杨海宝在采访时介绍,长春净月潭滑雪场雪道设置合理,平均坡度9-12度,坡度舒缓适宜,是初学者、体验者的滑雪天堂。从95年开放至今,已向全国各地培养滑雪爱好者三百万人。作为距离城市最近的滑雪场,游客们一边在林海里呼吸新鲜空气,一边体验着滑雪带来的激情与快乐。“正式开放到现在对南方的团队来说具有很大的吸引力。 ”他说。
 
 
来自安徽的李先生接受媒体采访。
 
    来自安徽的李先生在采访时就表示,这是他第一次在北方滑雪,漫山的森林被冰雪覆盖白茫茫一片仿佛置身童话世界。在净月潭的雾凇雪凇美景中畅玩滑雪,十分刺激。
 
   


 
游客在长春净月潭滑雪场体验滑雪。梁琪佳摄
 
    据悉,为了回馈新老游客们的耐心等待,净月潭滑雪场首滑期间(11月27日-11月30日)优惠大放送!每天前200名游客享受超低福利价:60元初级雪道滑雪不限时(包含雪鞋、雪板、雪杖、存鞋柜)。净月潭滑雪场营业时间为上午9: 00到下午16: 00, 长春市内轻轨以及多条公交线路都可以直达净月潭滑雪场站。
编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: