您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
疫情回升 紐約將關閉餐飲和娛樂場所

     2020-11-26 17:26      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約整編報導】據鳳凰衛視記者陳鶯遷、江廣富報道:25日,紐約市長白思豪表示,近期紐約的疫情發生嚴重反彈,考慮將在未來一到兩周時間內關閉所有餐廳和娛樂場所。紐約周邊城市新澤西紐瓦克也宣佈,將開始執行為期十天的居家令。

25日,紐約市長白思豪表示,近期紐約的疫情發生嚴重反彈,考慮將在未來一到兩周時間內關閉所有餐廳和娛樂場所。


       25日,紐約市長白思豪警告表示,紐約新冠疫情在近期發生了嚴重反彈,考慮將在未來的一到兩周內,關閉紐約市所有餐廳和娛樂場所,來防止疫情的蔓延。白思豪表示,紐約市的新冠檢測呈陽性比率已經接近3%,屬於疫情最高峰水平,一旦超過3%,紐約將關閉所有非必要工作場所、學校、室內用餐等等,預計紐約的新一輪疫情高峰將在感恩節後到來。

紐約州長科莫25日同时宣佈,由於紐約住院人數和重症人數不斷攀升,已經下令重新開放位於史坦頓島的臨時醫院。


       同日,紐約州長科莫還宣佈,由於紐約住院人數和重症人數不斷攀升,已經下令重新開放位於史坦頓島的臨時醫院,來接納上千名無法進入急診的病患。科莫表示,在過去的三周時間里,紐約的總住院人數增加了128%。

紐約周邊城市新澤西州的紐瓦克25日也宣佈,將開始執行為期10天的居家限制令。


       紐約周邊城市新澤西州的紐瓦克25日也宣佈,將開始執行為期10天的居家限制令,建議人們在感恩節假期及之後的一周,都在家辦公,除了購買生活必需品之外,盡量不要外出。紐瓦克當地的居民也收到警方發佈的手機訊息,將在晚9點之後執行宵禁。

11月初的布魯克林區猶太教堂舉辦了7000人規模的婚禮,現場嘉賓均沒有佩戴口罩,教堂因此被罰款了15000美元。


       25日,紐約市還對曾在11月初舉辦過一場大型婚禮的布魯克林猶太教堂進行了罰款,此前這個教堂舉辦了7000人規模的婚禮,現場嘉賓均沒有佩戴口罩,教堂因此被罰款了15000美元。

编辑:中外要聞通訊社-CNW
分享到: