您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
賓州批准特朗普訴訟 允許觀察點票

     2020-11-06 10:41      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約整編報導】據鳳凰衛視記者陳鶯遷、江廣富報道:5日,美國賓夕法尼亞州法官批准特朗普陣營的一起訴訟要求,允許總統候選人代表可以觀察點票過程。目前特朗普在賓州的領先優勢已經縮窄,點票將持續至6日。

賓夕法尼亞州阿利根尼郡郡長菲茨傑拉德。


       賓夕法尼亞州的法官5日裁決,批准了特朗普陣營的一起訴訟要求,允許所有總統候選人的代表或陣營觀察員可以前往點票站,觀察點票過程,觀察人員需要和點票人員保持1.8米社交距離,同時佩戴口罩,遵守新冠防疫規定。

賓州官員表示,目前還有約32.6萬張郵寄選票尚未統計。


       賓州特朗普優勢縮窄,點票持續。截止美東時間5日晚5點,賓州共完成88%的開票,特朗普的領先優勢已經從超過10個百分點,下降至不到1.4個百分點,票差縮小至9萬張。賓州官員表示,目前還有約32.6萬張郵寄選票尚未統計。

特朗普支持者集結試圖闖入賓州點票站。


       賓夕法尼亞州阿利根尼郡郡長菲茨傑拉德表示,此時,(我們縣)大概還有35000份郵寄選票還要檢查,在35000張選票中,聯邦法院已經下令,其中的29000張選票,要到星期五的五點才能夠進行處理。


    At this point, there are approximately 35,000 mail ballots that are to be looked at. In that 35,000 ballots to be looked at, 29,000 ballots have been ordered by federal court to not be handled or processed until five o'clock on Friday.

警方現場戒備。


       官員表示,法院作出裁決後,所有點票站已經恢復點票,預計點票將持續至6日,他們將保證每一張票都被計算在內。

警方現場戒備。


       賓夕法尼亞州阿利根尼郡郡長菲茨傑拉德表示,我們的目標是確保每一票都被計算,每個人投出的票,只要是註冊選民,並且正確投票,我們都會處理。


    Our goal is to make sure that every single vote is counted, every single vote that somebody has cast, and they're a registered voter and the vote was done right, that we're going to process it.


特朗普的支持者試圖闖入點票站阻止點票,但被警方攔截。


       特朗普支持者試圖闖入賓州點票站,費城點票站外,特朗普的支持者試圖闖入點票站阻止點票,但被警方攔截。特朗普的支持者在點票站外呼喊口號,要求入內。讓我們進去!讓我們進去!讓我們進去!

拜登支持者要求「清點每一張選票」,也紛紛集結,手持標語,要求清點每一張選票。


警方現場戒備。


       在過去的一年時間里,兩黨共發起了近400起有關選舉的訴訟,囊括的內容也是五花八門,比如郵寄選票的抵達時間,投票箱放哪裡等等,兩黨都有不同的意見。美國專家也擔心表示,如果大選進入司法泥潭,可能很難速戰速決。


编辑:中外要聞通訊社-CNW
分享到: