您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
白宮醫生:特朗普症狀改善 精神狀態良好

     2020-10-04 04:38      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約整編報導】據鳳凰衛視記者陳鶯遷、江廣富報道:3日午間,白宮醫生康利向媒體介紹了美國總統特朗普的身體情況。他表示,特朗普曾有輕微新冠感染症狀,目前情況有所改善,特朗普精神狀態良好,團隊也對康復進展感到滿意。

白宮醫生康利向媒體介紹了美國總統特朗普的身體情況,症狀改善,精神狀態很好。


       3日午間,白宮醫生康利向媒體介紹了美國總統特朗普的身體情況。他表示,特朗普曾有輕微新冠感染症狀,目前情況有所改善,精神狀態很好,已經24小時沒有發燒。團隊對康復進展感到滿意。

白宮醫生康利向媒體介紹了美國總統特朗普的身體情況,症狀改善,精神狀態很好。


       白宮醫生康利表示,週四,他有輕微的咳嗽,鼻子有點堵塞,感覺疲勞。現在這些情況都有所改善。今天早晨,總統狀態很好。


    Thursday, he had a mild cough and some nasal congestion and fatigue, all of which are now resolving and improving. This morning, the president is doing very well.

總統特朗普動身前往軍事醫院。


       在抵達軍事醫院後,特朗普曾注射了首劑瑞德西韋,並配合「雞尾酒治療法」,注射了實驗性藥物再生元多克隆抗體和其他的一些補充品。康利表示,目前特朗普不在吸氧,但他也拒絕透露特朗普肺部的感染情況,以及是否使用過,或可能會使用氧氣治療。康利還表示,未來一周是決定疫情嚴重程度的關鍵時期,團隊對目前的康復進展感到滿意。

總統特朗普抵達軍事醫院。


       白宮醫生康利表示,從確診到現在僅有72個小時,感染新冠的第一周,尤其是第7天到第10天,是決定疫情嚴重深度的關鍵時刻。目前,我們團隊和我都對總統的康復進展感到非常滿意。


    Just 72 hours into the diagnosis now, the first week of COVID, and in particular day seven to 10, are the most critical in determining the likely course of this illness. At this time, the team and I are extremely happy with the progress the president has made. 

總統特朗普此次病情的傳播源頭,很可能是上週六9月26日在白宮玫瑰園舉行的最高法院大法官提名儀式上。


       白宮或發生「超級傳播」 十五人已確診;根據目前白宮高官確診記錄來看,特朗普此次病情的傳播源頭,很可能是上週六9月26日在白宮玫瑰園舉行的最高法院大法官提名儀式,目前已有至少十五位出席當天活動的人確診。包括特朗普夫婦、特朗普競選經理斯特皮恩、共和黨全國委員會主席麥克丹尼爾、白宮高級顧問希克斯、前白宮高級顧問康威、共和黨參議員邁克李、蒂利斯、約翰遜、前新澤西州長克里斯蒂、聖母大學校長詹金斯,以及三名白宮記者和一名白宮新聞工作人員。

上週六9月26日在白宮玫瑰園舉行的最高法院大法官提名儀式上的現場。

编辑:中外要聞通訊社-CNW
分享到: