您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
合格參選紐約州衆議員趙靖桉 呼籲選民郵寄選票

     2020-04-25 06:09      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 蓮藝/紐約報導】趙靖桉 (Kenneth Chiu) 迎战李羅沙 (Nily Rozic) 參選紐約州衆議會第25區衆議員,在23日已獲選舉局 (BOE) 通知,正式成為合格侯選人,將在6月23日參加民主黨内初選。而葛谟20日表示,因應疫情將會發出行政指令,直接郵寄選舉表格到選民住址作缺席投票,趙靖桉表示;華人在初選投票是決勝關鍵,呼諭選民提早郵寄選票,更提醒市民盡快網上登記成為合資格選民,增加華人選票力量。

合格參選紐約州衆議員,趙靖桉 (Kenneth Chiu) 呼籲選民郵寄選票。


       在華社支持下,趙靖桉 (Kenneth Chiu) 在一月份正式公佈參選紐約州衆議院第25區衆議員候選人,期間正值纽约新冠疫情開始,華社率先提高戒備,面對疫戰的爆發高峰期間,選舉局(BOE)提早限期及新提名數目要求下,三倍完成選民的聯署提名,於三月中準時提交。雖然獲得合格提名,卻被對手李羅沙 (Nily Rozic) 作出挑戰情請,成為皇后區唯一被挑戰的侯選人,支持者視李羅沙 (Nily Rozic) 舉措是針對及打壓華人,發起網上請願,數日來獲千人網上作請願支持趙靖桉,雖然李羅沙 (Nily Rozic) 未有收回挑戰,趙靖桉 (Kenneth Chiu) 表示,感謝各界人士表態支持,這是讓我奮進的力量,也加強參選信心。

趙靖桉 (Kenneth Chiu) 參選紐約州衆議院第25區衆議員的海報。


       趙靖桉 (Kenneth Chiu) 表示,從競選伊始,遇到了新冠疫症影響、及遇到了許多挑戰。特別感謝華社、僑領、及支持者和義工們的協助,终於正式成為侯選人。 趙靖桉 (Kenneth Chiu) 更表示;正值纽约新冠疫情仍在高峰期,將在線籌集資金以增加選舉經費,及以完成網頁chiu4ny選舉網頁,聽取民意,歡迎選民發表意見。


编辑:中外要聞通訊社-CNW
分享到: