您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
華社支持紐約州眾議院副議長Felix W . Ortiz競選連任

     2020-03-01 06:40      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖/紐約報導】2月28日:由美國酒店總商會全商聯、江門五邑青年會、廣東僑胞聯合總會共同在曼哈頓Wyndham Garden Chinatown為紐約州眾議院副議長菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz競選連任舉辦籌款活動。

紐約州眾議院副議長菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz與嘉賓合


       出席這次活動的有:美國酒店總商會全商聯會長林建中、理事長蘇煥光、副會長羅恩榮、副會長趙汝尚,美國酒店華裔協會主席黃華清,廣東僑胞聯合總會總顧問甄錦榮、總理王泳珺、主席鄧文生、常務副主席吳仰強、副主席阮萍,福建華人聯合總會主席李華,美國八閩聯合會主席林強 ,美國媽祖聯合會主席伍興邦,紐約市懲教局亞裔獄警協會主席梅鼎基,美國運動協會主席周愛明,世界少林健康能量易經風水聯盟會會長齊飛龍,紐約詩畫琴棋會董事長岑灼槐,美東江門五邑青年會會長梅瑋雄、副會長蔡裕明,美國都斛僑胞聯合總會理事長陳偉雄、主席王偉明,美國水步同鄉總會主席劉錫樞。

紐約州眾議院副議長菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz競選連任活動現場。


紐約州眾議院副議長菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz與各嘉賓合


       還有僑團領袖;著名企業家任金彪、愛德華律師、Ammy Lim、新哥、伍錫富、駱存業、譚淦泉、司徒莫素、樊英麗、雷訊、蘇祖奇、Raymond Eng、Anthony Santiago、劉歡笑、覺沁諾布史迪汶、陳國勁、Judy Ng、Alan Tang、鄺沛、莫子人、Lindsey、Riva、Andy、Tony等出席了籌款活動。

籌款晚會由菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz辦公室亞太事務顧問陳素華,亞裔社區聯絡主任陳熠共同主持。


菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz在致辭中對大家的到來表示熱的歡迎和感謝。


       菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz在致辭中對大家的到來表示熱烈的歡迎,並對美國酒店總商會全商聯、江門五邑青年會、廣東僑胞聯合總會,和所有華人及各族裔朋友長期以來的支持和幫助表示衷心感謝。並強調將一如既往,腳踏實地努力工作,做華人朋友的有力支持者。他強調自己有很多華人兄弟姐妹,服務這個社區,服務華人朋友義不容辭。

菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz在致辭中對大家的到來表示熱誠的歡迎和感謝。


       菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz 八十年代從波多黎各移民到美國,歷盡艱辛,一步一個腳印走到今天,成為卓有成就的民選官員。菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz與中國有著特殊的情感,收養了兩位華人孩子,走訪過中國數十座城市。他表示:如果競選連任成功,會盡最大的努力回饋華人社區對他的支持,繼續為大家服務。最後感謝出席活動的所有來賓,並承諾將更加努力為紐約發展作貢獻 !

林建中會長在致辭中表示,這次活動參加朋友的數量、支持的力度都超出了預期,十分感動。


美國酒店華裔協會主席黃華清致辭表示一如既往支持華人的老朋友,菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz競選連任。


新帝國集團首席運營官安東尼 . 聖地亞哥/Anthony Santiago致辭表示支持菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz競選連任。


愛德華律師致辭表示,用實際行動支持菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz競選連任。


       籌款會由菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz辦公室亞太事務顧問陳素華,亞裔社區聯絡主任陳熠共同主持,多位僑團領袖及企業家致辭,表示全力支持優秀的民選官員、華人的好朋友菲力士 · 奧迪茲/Felix W . Ortiz競選連任,繼續為華人發聲,為社區盡力。

最後,王泳珺代表主辦方向出席活動的所有來賓的支持表示衷心感謝。


更多現場圖片 請點擊或複製以下鏈接進入瀏覽:

https://www.meipian8.cn/2r4eusrb?first_share_to=singlemessage&first_share_uid=763647&from=singlemessage&isappinstalled=0&share_depth=1&share_from=self


编辑:中外要聞通訊社-CNW
分享到: