您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
中外藝術家 紐約辦春展

     2020-02-03 13:39      来源:中外要聞通訊社-CNW/ 紐約/ JimSir

     【圖/文 詹澤湖/紐約報導】2月1日:在紐約曼哈頓Stride Arts藝廊舉辦慶祝中國新年藝術展和表演活動。當天展會邀請到了周士凌、任國輝、陳向東,以及John Shorb、Howard Gross等數十位不同族裔的藝術家到場進行藝術交流和互動。來自各界的嘉賓170多位出席。

Stride Arts藝廊展廳。


Stride Arts藝廊展出的油畫作品。


       當天還有多位特邀藝術家到場交流,包括來自德州的Chu Okoli/他擅長創作以打破傳統的平衡用同心圓來表現生命和宇宙週期性的油畫,來自烏克蘭的Novorozhkin/她以簡單而美麗的油畫著稱,來自德國的Kerstin A. Roolfs/其油畫以文獻或自制短語作為創作靈感,獨具特色,紐約藝術家Kate Thomas/她喜歡創作受地球礦物能量啓發的混合介質作品。此外,還包括Elliot Cowan、Totonho、Peter Andrew Jeschke、Nancy Lange等畫家和攝影師。

書法家周士凌現場書法。


       當天活動除作品鑒賞外,還包括了現場書法、變臉、漢服、茶藝、古箏、琵琶、竹笛民樂等多項藝術表演。

川劇變臉傳承人任國輝表演變臉。


紐約漢服社的青年團隊表演。


茶藝表演。


古箏演奏。


琵琶演奏。


竹笛演奏。


       畢業於中國美術學院同時也是美國視覺藝術協會會員的書法家周士凌作為當天的明星嘉賓現場表演了大字書法,國粹川劇變臉傳承人任國輝向來賓們展示了神奇的變臉藝術,來自紐約漢服社的青年團隊表演了優美的漢服和茶藝,現場並邀請到多位古箏、琵琶、竹笛等民樂藝術家進行伴奏和獨奏表演,受到來賓們的熱烈歡迎。

參加演出嘉賓與Stride Arts主辦方合照。


更多現場照片 請點或複製鏈接進入瀏覽:

https://www.meipian5.cn/2nwgx4s9?share_depth=2&user_id=ohbsluL1xheQ5bAXxSiGWoN7ReGo&sharer_id=ojq1tt7dA0jvhpgSrAn2RwS504J0&first_share_uid=763647&share_source=singlemessage&from=singlemessage&isappinstalled=0

编辑:中外要聞通訊社-CNW
分享到: