您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
美國廣州僑胞將登上廣州春晚大舞台

     2019-12-10 12:25      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖/紐約報導】12月8日:紐約華埠舉行《美國廣州僑胞聯合會》應邀參演《廣州廣播電視台》2020春晚新聞發佈會,數百人次出席為演出團隊餞行,預祝30多位紐約僑胞,以海外華僑團隊,回到廣州小蠻腰下的大舞台,參加廣州廣播電視台新聞頻道主辦的《 G4 · 幸福晚晴春晚》,盛會即將於2020年1月15日全球同步網絡直播,共享盛事。新聞發佈會由蓮藝主持,紐約州眾議員、副議長奧迪茲Felix Ortiz派出代表出席新聞發佈會,祝愿團隊回到中國演出圓滿成功。

應邀參演廣州廣播電視台2020《 G4  ·幸福晚晴春晚》 紐約《美國廣州僑胞聯合會》演出大型歌舞《我的中國心》演員大合照 。(大會提供)


這次聞發佈會由蓮藝主持。


       這次參演廣州春晚的節目是大型歌舞《我的中國心》,分享為「赤子心,故鄉情,回歸夢,祖國頌,新春樂」五部分內容,主要表現為廣大華僑懷念家鄉,熱愛祖國和弘揚 中華文化的心情,編排該節目的導演劉小東表示,這次廣州幸福晚晴春晚組委會首先特別邀請美國廣州僑胞聯合會組團參演,除了紐約的30多名演員外,也得到了加拿大華僑聯誼會的熱心支持和協助,併發動約20人參演,美加演出合共高達50多人,大部份演員是業餘,在百忙中抽時間參加排練和自費赴廣州演出。

導演劉小東向在新聞發佈會上介紹參演廣州春晚的節目是大型歌舞《我的中國心》。


       美國廣州僑胞聯合會主席張偉棠表示,為表重視,聯合會的領導階層熱心支持和協助這次大型活動,出錢出力。今年4月接到特別邀請後,理事會全體成員熱心和積極開展「我要上春晚」一系列活動。湯輔標常務副會長表示,他前往電視台瞭解春晚表演事項時,已經對這次大型活動感到興奮。鐘影霞副主席也表示,為演員們的亮麗演出,購買演出服飾,安排服飾及多月的排練,她希望將後勤的工作做到一絲不紊,如今,演員們已整裝待發 。

美國廣州僑胞聯合會主席張偉棠在新聞發佈會上發言,表示熱心支持和協助這次大型活動,感謝廣州廣播電視台的邀請,並代表大會鳴謝各方的支持。


美國廣州僑胞聯合會湯輔標常務副會長在新聞發佈會上發言,表示熱心支持和協助這次大型活動。


領團參演廣州廣播電視台2020《 G4 ·幸福晚晴春晚》紐約《美國廣州僑胞聯合會》演出大型歌舞《我的中國心》鐘影霞團長在新聞發佈會上表示,全力以赴,做到最好,不負眾望。


美國廣州僑胞聯合會陳大偉副主席在新聞發佈會上發言,表示熱心支持和協助這次大型活動。


美國廣州僑胞聯合會潘鉅平理事在新聞發佈會上發言,表示熱心支持和贊助這次大型活動。


紐約州眾議員、副議長奧迪茲Felix Ortiz派出代表(高嘉懿 左)出席新聞發佈會,祝愿團隊回到中國演出圓滿成功。


現場即興齊唱參演節目主題曲《我的中國心》以示祝福回國參加演出團隊打氣。


應邀參演廣州廣播電視台2020《 G4  ·幸福晚晴春晚》 紐約《美國廣州僑胞聯合會》演出大型歌舞《我的中國心》部分演員留照 。


美國廣州僑胞聯合會領導成員與捐資贊助這次回國參加春晚演出的贊助人大合照。


       大會更感謝這次活動得到了廣大華僑華人的熱心支持和贊助。分別大力贊助的潘鉅平理事,陳大衛副主席均表示支持此次活動,表達廣大海外華僑華人愛國之心。在紐約餞行祝福會上,一片歡樂聲中,預祝團隊此行演出圓滿成功。

编辑:中外要聞通訊社-CNW
分享到: