您现在的位置:中外要闻网 > 香港
政策和計劃評估以確定各種社會服務的需求

     2019-09-20 12:54      来源:中外要闻通讯社CNW

何廣明教授/ 楊慕貞博士


由何廣明教授,仇志成博士和楊慕貞博士於2019年9月3-5日爲來自非洲政府不同國家的代表提供的培訓重點是綜合行業良好實踐和理論,以促進教育,技能開發和指導運作的優先順序教育改革將非洲人才轉變爲社會經濟轉型和發展的動力。


由協會副會長兼學院教務長仇志成博士講授,並邀請到亞太卓越企業標準協會及國際五常法協會創會主席、兼牛津大學持續發展專題學者何廣明教授主持。非洲肯尼亞政府議會官員學習團,來自兩個郡、非洲美國大學教授、和肯尼亞管理學院研究員一行11人,對《全球可持續發展規劃 基礎證書》 作用極高評價、並承諾學以致用、回國後會盡力推廣,以逹到持續發展的成功,這點對資源缺乏的肯尼亞尤爲重要。


學習團又邀請到香港聯合國教科文組織協會副會長楊慕貞博士講解 ISO26001企業社會責任和現場學習.在這次交流中,我們參觀了環境站點,醫院和機器人,並由非洲代表團經驗豐富的軟件設計創新者Lewis Ng先生進行編碼演示。通過不同的活動,代表們更加瞭解在非洲應用的可持續發展,企業社會責任和環境概念的發展和可行性。


這聯合國17個可持續發展目標(UNSGD),是指沒有貧困,沒有饑餓,沒有健康和繁榮的生活,獲得優質教育,性別平等,改善水和衛生設施,清潔和負擔得起的能源,體力勞動和經濟增長,發展工業,創新和基礎設施,减少不平等待遇,發展可持續城市和社區,使人們負責消費和生産,應對氣候變化,保護海洋生態系統,保護大陸生態系統,維護和平,正義和機構强大並實現夥伴關係的目標已經向非洲代表清楚地展示了未來在不同國家的應用。 這種跨學科培訓的最終學習成果是將傳統的學習模式中斷爲混合學習模式,並採用脚踏實地的活動來實現“共同的工作空間”。

11位肯尼亞官員獲何廣明教授頒發 <全球可持續發展規劃 基礎證書>

 

 肯尼亞官員向楊慕貞博士學習 ISO26001企業社會責任 和 現場體驗



编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: