您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
貝富溯源防偽平台上綫迅雷鏈

     2019-08-25 13:33      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 郭兆華/紐約報導】華資的「美國貝富集團」23日在紐約市宣佈,該集團已經與中國的「迅雷鏈」,以及多個中,美,加大型企業達成戰略合作協議,為這些公司及企業提供產品防偽技術服務,在保障消費者利益的同時,提高企業和產品的可信度與知名度,從而達到制造商,經銷商和消費者共贏共榮的目的。

貝富集團與企業簽約相關的戰略合作協議新聞發佈會在紐約華爾街14號舉行。


     「貝富集團」23日在宣佈上述消息的同時,在紐約華爾街14號舉行的一個儀式上與「天織燕語」,「AMTB無量光」,以及「美國科技美膚」等企業簽訂了相關的戰略合作協議。

美國貝富集團行政總裁(CEO)雷迅(左1)在簽約儀式上介紹利用區塊鏈技術為產品進行防偽監管認證的核心技術。


       美國貝富集團行政總裁(CEO)雷迅先生在簽約儀式上表示,該公司一直致力於利用區塊鏈技術為產品進行防偽監管認證,「美國貝富集團」和「貝富(廣州)新技術有限公司均是集生產,研發,銷售及服務為一體的區塊鏈應用公司,公司的主要成員,包括美國金融投資家Jason Jiang,區塊鏈技術專家WenFeng,Wu, Jeff Loui以及多位中外科技研究人員等長期以來專注於DAPP(去中心化智能合約+APP)創新開發及技術應用,而其中的的DAPP系列產品暨主營業務–區塊鏈溯源防偽平台更是憑藉其前沿的高新技術及服務標準獲得了眾多中外企業的青睞。雷迅表示,為了跟上時代步伐,該公司還將產品防偽技術引用到手機平台,消費者祗要將手機對準由該公司認證產品上的二維碼掃描一下,該產品從制造到銷售的全過程就可以一覧無遺,對消費者來說十分方便。集團CTO伍文峰先生現場向嘉賓們展示了先進的貝富溯源防偽平台的操作。

美國貝富集團行政總裁(CEO)雷迅在簽約儀式上介紹利用區塊鏈技術為產品進行防偽監管認證的核心技術,將二維碼掃描一下,該產品從制造到銷售的全過程就可以一覧無遺。


新聞發佈會現場。


將二維碼掃描一下,該產品從制造到銷售的全過程就可以一覧無遺。


       雷迅表示,「迅雷鏈」是中國領先的數據傳輸服務提供商,把P2SP技術應用於雲計算和區塊鏈領域,具備高度原創性和領先世界的核心技術。雙方達成合作協議後,迅雷鏈以其可擴展性和高速的交易處理能力,能夠支持大規模,高頻率的用戶需求,其速度達到每秒處理一百萬次交易(TPS),為貝富溯源的防偽技術提供推廣及戰略支持,更好地服務企業和維護企業利益。雙方的合作將使貝富溯源防偽技術的實際應用提高到一個新的層次。

NE Plus Corp介紹採用「貝富防偽鏈」技術對產品的防偽保護重要性。


       由美國貝富集團研發的高新技術「貝富溯源防偽平台」是紀錄一件產品由生產到消費者整個流程的相關迅息,是一項能讓消費者對產品進行監管的溯源防偽技術。原理是利用區塊鏈的中心化及去中心化特點,采用POW 和PBFT共識,將傳統的溯源防偽技術和最新的區塊鏈技術相結合,利用區塊鏈的唯一性和不可篡改的特性,從產品生產+流通全程溯源防偽,做到一物一碼,紀錄生產,倉儲,物流,銷售全環節的真實訊息,是一項真正面向應用的區塊鏈防偽技術,是打擊假冒偽劣產品,印證商業誠信,提高公信力的高效解決方案。

貝富集團與天織燕語集團簽約相關的戰略合作協議。


貝富集團與无量光集團簽約相關的戰略合作協議。


       至目前為止,採用「貝富防偽鏈」提供防偽認證的全球知名企業包括:NE Plus Corp的保健品系列、加拿大北方藥業系列產品,AMTB无量光電綫電?、美國3ET 集團的高能貯電池組、天織燕語集團的燕窩產品、Jala Artesian Mineral Water美國加拉礦泉水、Deductive Rebirth Corp美國科技美膚集團的醫療產品等。貝富還為合作伙伴企業提供全方位的優質溯源防偽服務。

貝富集團與企業簽約相關的戰略合作協議新聞發佈會上嘉賓合照。


       NE Plus Corp的CEO Dr Micheal Wong,美中國際商務高級研究院院长夏善晨先生,聯合國UN DGC官員Dominique Kibamba,美國中餐聯盟主席黄民,美國華商貿易促進會副會長鄭超文,紐約科技學院的Prof. Ali Shen,美中國際商會中國區副會長傅衞東女士,美中廣東總商會副會長劉子振,磐石電腦 CEO George Zhang,南方家庭醫療服務公司(SHOM)北美業務代表Jenny Wang,AMTB北美業務代表陳立寧,華富集團董事長鄭志文,Vantage Technology Group,林氏集團的Joann Lee,Green Wave International 總裁Gideon Wong等專家,學者和企業家等出席了當天的簽約儀式及其進酒會,各人并在活動上進行了廣泛的溝通與交流。

编辑:中外要聞通訊社-CNW
分享到: