您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
澳洲-中国未来领导人峰会珀斯举行 讨论贸易和投资未来

     2019-07-27 09:42      来源:澳洲网

澳洲-中国未来领导人峰会在澳洲西部城市珀斯举行。(图/新华网截图)

【澳洲网高嘉文7月26日编译报道】澳洲-中国未来领导人峰会(ACELS)近日在澳洲西部城市珀斯举行,80名年轻领导人将讨论贸易和投资的未来。

新华网 26日报道,澳洲-中国未来领导人峰会是由澳洲-中国青年协会主办的一个2年一次的峰会,在这里,学生和年轻的专业人士将讨论外交、创业、矿业创新和医疗保健等问题,增进他们对双边利益的了解,并建立个人联系。据悉,这是珀斯首次举办此项峰会,西澳亚洲参与与青年事务厅长廷利(Peter Tinley)表示,该项目是向澳中年轻领导人展示西澳的绝佳机会,也是进一步发展西澳与中国民间联系的绝佳机会。包括40家中国国有企业在内的70多家中国企业在西澳企业或该州周边项目中持有股份,迄今为止,中国在西澳的投资总额已超过300亿澳元,约为208亿美元,令人印象深刻。

编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: