您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
“回家的诱惑” 玩具“上演”地铁冒险记

     2019-06-29 11:34      来源:澳洲网

图为针织布娃娃在站台上向路过的乘客挥手。(图/《先驱太阳报》)

【澳洲网孙诗诗6月29日编译报道】受迪士尼出品的《玩具总动员4》电影启发,《先驱太阳报》摄影记者凯尔德(David Caird)以墨尔本地铁站失物招领处的玩具为原型创作了一组“玩具大冒险”图片。

《先驱太阳报》28日报道,在凯尔德的作品中,这些玩具“分享”了它们从失物招领处出逃的冒险经历,比如,等待主人回来的“白雪公主”在列车上找到了座位,针织布娃娃在站台上向路过的乘客挥手,泰迪熊已经走在回家的路上。据悉,过去一年,墨尔本地铁站失物招领处共收到近2.4万件玩具,包括泰迪熊、针织布娃娃和毛绒玩具等,比前一年多出约1000件。墨尔本地铁站也希望这些玩具的小主人能够认出他们的玩具朋友们,并前来认领,还提醒他们在放假期间,不要把玩具落在学校。



编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: