您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
结婚旺日121212 澳洲准新人热捧

     2012-12-10 16:12      来源:澳洲光线网
(澳洲光线网讯)选择一个完美的婚礼日期显然是一个数字游戏,本周三预计将成为今年人气最高的大喜之日,全澳各地有众多准新人们都将在(20)12年12月12日喜结良缘。如果您预订得足够早,没准儿还能成功地选定中午12点12分的吉时行礼呢。婚礼

 

结婚旺日121212 澳洲准新人热捧

澳洲光线网讯)选择一个完美的婚礼日期显然是一个数字游戏,本周三预计将成为今年人气最高的大喜之日,全澳各地有众多准新人们都将在(20)12年12月12日喜结良缘。

如果您预订得足够早,没准儿还能成功地选定中午12点12分的吉时行礼呢。

婚礼策划师说,这将是盛夏时节里一个异常忙碌的工作日。

来自悉尼CoutureWeddingPlanning的迪恩-邓达斯(FionaDeans-Dundas)说,准新人们“铁了心”要在这特殊的日子里结合。“去年的11-11-11正好是周五,我们就承办了很多婚礼。”

监礼人米切尔(AlisterMitchell)下周三有三场婚礼要主持,这对一个工作日来说可是很不寻常的。“我偶尔也会接到主持一场周三婚礼的工作。但那往往是来澳洲结婚的国际旅客。10年11月12日也是个特殊的日子,而且是周六,但我也只主持了两场婚礼。”

澳洲统计局的数据显示,目前为止最受欢迎的结婚日期之一是去年的11月11日,共有2454对新人在这天步上红毯。同样的,10年10月10日,举行了2577场婚礼。今年想必也不能例外。

来自维州巴拉瑞特的华裔未婚夫妇LeeChinWong和WillsonLiaw毫不考虑其他的结婚日期。Lee说:“我们希望婚礼日期是一个容易记住的纪念日。”

命理学家邓恩(JuliaDunn)表示,数字12代表连接、沟通与合作良好。

编辑:
分享到: