您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
澳视传媒TV Star暨中华小姐海峡茶艺电视公开赛圆满落幕

     2012-10-31 21:03      来源:中外要闻通讯社CNW

10月28日晚,由澳视传媒与福建电视台,东南卫视、海峡卫视共同主办的2012TV Star暨中华小姐海峡茶艺电视公开赛澳大利亚赛区的决赛在悉尼喜来登酒店圆满落幕,祖籍北京的20岁姑娘冯春获得冠军,澳视传媒运营总监索江与顾问澳洲潮州同乡会永远的荣誉会长,澳洲和平统一促进会荣誉会长周光明先生共同其颁奖加冕,杭州佳丽赵逸晨与福建籍佳丽吴梦怡分获亚军与季军。

决赛在众佳丽热舞的江南Style中开场,经过自我介绍,才艺展示,旗袍茶艺展示和机制问答等环节,由评审综合佳丽语言能力,形体与外貌,茶艺以及气质进行打分,并结合网络与现场投票后决出胜负。佳丽们在介绍自己的同时也都以茶为喻,以茶为媒,展示美的同时也向现场各个民族和国籍的观众们传递中国茶文化!

亚军杭州女孩赵逸晨蒙获Zensation一禅堂专业评审老师的青睐,凭借优雅、知性的茶艺展示获颁最佳茶艺奖;10号季军佳丽吴梦怡以出众的外貌与整体印象,得到了由《星岛日报》总裁高文辉先生颁发的最具魅力小姐的奖项;7号佳丽冯程程被所有的决赛候选佳丽推选为最佳友谊小姐,并由澳洲福州同乡会王晋榕先生为其颁奖;为佳丽们提供泳装培训和拍摄场地的Magenta Shores Golf Club董事Howard Cao先生提名并颁发最佳身材奖给5号佳丽邓蜜儿;4号佳丽金璇以机敏的反映赢得了由ABC环球集团袁祖文先生颁发的最具智慧小姐和澳洲福州同乡会陈炜杰先生颁发的最佳人气奖。

TV Star是由澳视传媒历经三年,集结了专业制作团队,联络了超过150家全球华语传媒联盟成员所打造的高端选秀品牌,旨在为有志于传媒事业年轻人打造一条通往专业高端媒体的捷径,今年的最佳人气奖与冠军得主将前往福建武夷山,与其他来自世界各地的选手一起争夺最终的桂冠!

获奖名单如下:
冠军:11号冯春
亚军:2号赵逸晨
季军:10号吴梦怡
最佳身材:5号邓蜜儿
最具茶艺:2号赵逸晨
最佳人气:4号金璇
最智慧小姐:4号金璇
最具魅力小姐:10号吴梦怡
最友谊小姐:7号冯程程
 

索江先生与周光明先生为冠军颁奖

编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: