您现在的位置:中外要闻网 > 中国
世界家风大会首次秘书处办公会在京举行

     2018-08-21 13:20      来源: 中外要闻通讯社CNW

世界家风大会首届秘书处工作会议全家福

 

 

世界家风大会执委会执行秘书长兼圣土传递管委会主席赵金良主持本会议

 

 

世界家风大会副秘书长俞书高宣读了《世界家风大会第三次执委会会议公报》

 

世界家风大会组委会执行副主席兼执委会主席李利做重要指示

 

会场全景图

 

2018年8月20日,14:30-18:00,在中国社会福利基金会微孝暖夕慈善基金总部,由世界家风大会执委会执行秘书长兼圣土传递管委会主席赵金良主持召开了世界家风大会首次秘书处办公会议。会议主题是研究秘书处的工作流程和工作标准,以及近期工作要点。

 

出席会议的人员系秘书处成员:李利、唐玲、赵金良、丛硕、王丽、陈龙狮、高赫、郑高、张琪、冯一、喻书高、韩颖、李慧等人,还特邀了和君创业(北京)科技信息有限公司董事总经理朱磊列席会议。

 

会议伊始,由世界家风大会副秘书长俞书高宣读了《世界家风大会第三次执委会会议公报》(原文将在适当的时机对外公布)。然后由世界家风大会组委会执行副主席兼执委会主席李利进行了解读,即具体落实了秘书处在60天内的工作计划。总之,兹因秘书处是世界家风大会的中枢,与大会的方方面面都有关系,所以期望通过本次工作会议将秘书处的工作流程形成制度化的机制,使世界家风大会稳步推进。

而后,与会的家人们结合自己在秘书处承担的工作要点,纷纷畅谈了自己的工作想法与心得体会(记者陈龙狮北京报道)。


编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: