您现在的位置:中外要闻网 > 文化
中国名模马红-红酒晚会在京隆重举行

     2018-08-08 17:19      来源: 中外要闻通讯社CNW

 

 

 

与会嘉宾和演职员走红地毯


 


马红团长为上海分团、山东分团、北京分团授牌和颁发证书


开场序:大型古装秀《武则天》,表演单位:马红艺术团


独唱《啊,中国的土地》,演唱者:著名歌唱家章英



马红艺术团山东分团《潍坊我可爱的家乡》



北京长青艺术团《水乡新娘》



歌伴舞《中华孝道情》,演唱者许晓杰,伴舞:马红艺术团



马红艺术团北京分团模特表演《清明上河图》



反串《梨花颂》表演者:王新宗



马红艺术团上海分团《南诏宫廷》



大型歌舞《大爱撑天》演唱:徐世杰等四位歌星 伴舞:马红艺术团



女生独唱《青藏高原》演唱者:王琴



唐朝舞,表演者:御仙都艺术团



亦庄二里红高粱模特队表演《烟花三月下扬州》



长青艺术团舞蹈《欢聚一堂》



朗诵《缘》朗诵者;冯壁华



 

《旗凤瓷韵颂牡丹》表演者:马红艺术团



马红艺术团《将军与晚礼》



北京国粹艺术团:阳光路上



                                                    女声独唱《你是一个好人》,表演者任卓君

                             主办方为与会的“生日官”过集体生日,彰显团队意识、大爱无疆

 


                        知名文艺主持人孙丽红和大妈美品创始人王文琦联袂主持本场盛会


 


2018年8月5日下午,在北京皇家御善博物馆《御仙都》酒楼一层演艺大厅,由马红艺术团主办的2018"魅力女性"年度盛会在此隆重举行。举办本次盛会旨在一展马红艺术的风采和马红红酒文化的新篇章。本活动由知名文艺主持人孙丽红和大妈美品创始人王文琦联袂主持。


出席本次盛会的嘉宾有:三五二五总裁魏中锋、华服创意联盟国粹艺术董事长冯壁华、衣门雅集董事长孙清亮、北京集乐文化传媒有限公司董事长王玉、山东泗水方元砭石有限公司董事长李洪玲、马红文化(北京)有限公司董事长马迪,还有中国书画院艺术研究院副院长寇宗锋、中央文史馆中国书画艺术研究院副院长仲杰、漫画大师刘东青、著名书画大家王汝波、著名牡丹画家夏萍、画家肖波、北京御龙古今艺术院院长张凤山、中国国墨天下书画研究院执行院长曹景辉、《大爱撑天》词曲作者徐世杰导演、著名影视演员张金成等人。中国名模、马红艺术团的团长马红女士携副团长魏秀芬、郭小江;北京分团副团长紫玉;山东分团总部主席陈蕾、分团长苏红霞和杨中芹、郑红梅、张志香;上海分团培训总部主席许云霞、组委会主席应秀芬和崔艳丽、粉丝团团长孙宝珍和演职员约260人出席了盛会。


盛会伊始,首先举行了授牌与颁发证书仪式,由中国名模马红团长等领导向马红艺术团北京分山东分团、上海分团的团长授牌,向传承中华传统文化优秀工作者颁发了证书。接着,期盼已久的集模特秀、古装服饰秀、旗袍秀、京剧为一体的、马红艺术团原创经典《武则天》之精彩绝伦的演艺拉开盛会的序幕。


记者在现场了解到本场盛会由三个篇章组成(第一篇大国风韵、第二篇章大爱撑天、第三篇章大雅宏达);主创团队是:总策划兼总导演马红;总指挥兼导演徐世杰;摄制组导演边林春;执行导演兼艺术总监许晓杰。主要演员来自马红艺术团和马红艺术团的三个分团(北京分团、山东分团、上海分团)和北京国粹艺术团、北京御仙都艺术团、北京常青艺术团、北京亦庄红高粱模特队的演职员们,演职员合计超过180余人,这是历年来参演的演艺队伍最大的一次。主要节目如下,马红艺术团表演的节目是:大型古装秀《武则天》和《旗凤瓷韵颂牡丹》,马红艺术团山东分团模特表演《潍坊我可爱的家乡》、马红艺术团上海分团模特表演《南诏宫廷》、马红艺术团北京分团模特表演《清明上河图》,马红艺术团《将军与晚礼》和山东分团《晚礼》、上海分团《晚礼》、马红艺术团北京分团《晚礼》。友情助演的节目如下:北京国粹艺术团表演了《阳光路上》;御仙都艺术团表演的《蒙古舞》《唐朝舞》;北京长青艺术团表演了《水乡新娘》长青艺术团舞蹈《欢聚一堂》;北京亦庄红高粱模特队表演了《烟花三月下扬州》;还有许多中国著名的表演艺术家也赶来助兴:著名歌唱家章英女声独唱《啊,中国的土地》;著名歌唱家许晓杰歌伴舞《中华孝道情》(由马红艺术团伴舞);著名票友王新宗反串《梨花颂》;著名歌唱家徐世杰等四位歌唱家的歌舞《大爱撑天》(由马红艺术团伴舞);著名歌唱家王琴女生独唱《青藏高原》;著名朗诵家冯壁华表演配乐诗朗诵《缘》。


特别值得一提的是:中国著名模特马红老师,在一年多的时间了,多次带领马红艺术团的骨干到上海和山东等省市进行公益讲学和现场施教,终于培养出了三个分团的骨干演员。今天的盛会实际上是对马红艺术团近年来对弘扬中华传统文化一次考核与验收。


记者在演艺空档期间,快速采访了马红老师,请问您如此玩命的讲学、培训、考核,身体受的了吗?家人会支持您吗?马红老师稍稍思考后回答:说实话,非常累,而且累得受不了。但是为了弘扬中华传统文化,把中国女性的魅力、生活幸福指数提高一点点,我愿意这样劳累。当然,因为忙于公益活动,家和孩子照顾的少一些,但他们都很理解我,借此机会感谢家人,尤其是感谢帮助我们马红艺术团一步步走出来的姐妹们和爱心企业家们,我们会继续努力,将马红艺术团开创的弘扬中华传统文化的国粹、旗袍、陶瓷与现代艺术融为一体经典节目,例如《武则天》《旗凤瓷韵颂牡丹》推向世界。谢谢你们记者不辞辛劳的为弘扬中华传统文化做贡献。(记者陈龙狮/图文报道)。


编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: