您现在的位置:中外要闻网 > 财经
華資研發貝富鏈電子錢包註冊全球專利

     2018-03-24 09:04      来源:中外要闻通讯社CNW

       【圖/文 詹澤湖 郭兆華 /紐約報導】紐約「美國貝富集團」(Mobile Net Hub Corp.)3月22日舉行新聞發布會, 宣布成功研發新一代面向應用的區塊鏈3.0版:「貝富鏈」(BFchain),包括已經註冊全球專利的電子錢包:「貝富冷熱安全錢包」(BFwallet),以及具備防偽鑑別,產品驗證的「貝富防偽鏈」,很快便會推出市場。

紐約「美國貝富集團」(Mobile Net Hub Corp.)舉行新聞發布會現場


CEO雷迅 介紹"貝富防偽鏈"的理念


美國貝富集團首席执行官雷迅(Jeff Louie), 總裁江鎮城(Jason Jiang),首席技術官伍文革(Wenger Wu)及合作方代表等出席了當天的新聞發布會。執行長雷迅介紹,「貝富鏈」(BFchain)具有實用價值和安全應用的特色,能夠在防偽鑑別,產品驗證,數碼交易等方面發揮獨一無二的安全性功能。除可用於著作權保護,數碼產品驗證,還可應用於電子遊戲,電商平台和各類加密貨幣的認證和交易等等,是面向應用的使用平台。

美國貝富集團首席执行官雷迅(左), 總裁江鎮城(中), 首席技術官伍文革(右)

該集團的專利產品「貝富冷熱安全錢包」(BFwallet)兼具運算加密和快速物理隔斷網絡的功能,可用於多種數字貨幣的安全貯存,使數字貨幣交易能夠安全快捷地進行。該公司強調,「貝富冷熱安全錢包」是目前世界上最安全的可控冷熱交換的新一代數字貨幣錢包,其完善的硬件技術方案和軟件算法方案已經註冊了全球專利,很快就會推出全球市場。


該公司的另一項產品「貝富防偽鏈」集防偽,追踪,認證等多功能於一身,能夠在公開接口上驗證真品在區塊鏈上的數據,結合先進的產品端硬件設計,準確地鑑定正品的版權認證,令到假品無所遁形。該產品還有一個功能,就是偽冒貨品一經發現,正品供應商馬上就會得知其產品專利被盜的訊息,從而採取迅速和有效的反制行動。


    貝富集團表示,一個全新的加密貨幣挖礦機「貝富雲算力硬件」(BlockNAS)會提高效率和降低成本,使用者可以在開礦平台上大展身手。「貝富鏈白皮書」(BFchain White Paper)已經於3月6日在美國發布,第三代區塊鏈的發展進入一個新的里程。



编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: