您现在的位置:中外要闻网 > 文化
励志喜剧影片《胖女不愁嫁》新闻发布会在京隆重举行

     2017-06-30 17:12      来源:陈龙狮 中外要闻通讯社CNW

由神骊影视与开元盛世集团联合摄制的励志喜剧《胖女不愁嫁》,在中国木偶剧院隆重召开了公映新闻发布会。

 

中央电视台电影频道著名主持人瑶淼担当本次新闻发布会的主持人。

 

中国著名歌手樊芳斌先生现场演唱了《少年》的主题曲揭开了新闻发布会的序幕。

 

中共中央宣传部办公厅原主任薛启亮同志代表来宾致辞。

 

在新闻发布会上播放了《胖女不愁嫁》VCR,为了不剧透,只好刊登片名。

 

《胖女不愁嫁》的导演杨奕黎女士现场讲解创作心得。

 

首次触电的著名歌手吕唯稼应观众要求现场清唱自己的歌曲。

 

百变女郎杨欣应观众要求现场清唱自己的歌曲。

《胖女不愁嫁》导演杨奕黎(右1)带领部分主演、幕后人员闪亮登场。

 

开元盛世集团上市小组总顾问、影片《胖女不愁嫁》总制片人于永震先生致辞,宣布2017年8月25日在全国院线隆重公映。

开元盛世集团运营总裁、影片《胖女不愁嫁》制片人刘易阳先生致辞。

《星光大道》2016年亚军潘倩倩现场演唱《胖女不愁嫁》的主题曲《约定》和自创的歌曲《在此刻》《至少还有一个梦》,再次掀起新闻发布会的高潮。

与《胖女不愁嫁》一起降生的小宝宝和谢丹一起向杨奕黎导演致敬。

 

真正的胖女(演员王璞月)陶醉在爱情硕果之中,令全国的胖女羡慕。

 

《胖女不愁嫁》杨奕黎导演与文化部原副部长潘震宙一起观看精彩演出。


 

《胖女不愁嫁》新闻发布会现场剧照。

 

《胖女不愁嫁》新闻发布会开场前,主办方向来宾颁发了纪念品。


由神骊影视与开元盛世集团联合拍摄制作发行的励志喜剧《胖女不愁嫁》公映新闻发布会,于2017年6月28日下午3-5时,在中国木偶剧院隆重举行。会议由中央电视台电影频道著名主持人瑶淼担当主持人。

出席《胖女不愁嫁》新闻发布会的领导嘉宾有:国家文化部原副部长潘震宙同志,全国人大代表、原总参戴绍安将军,中共中央宣传部办公厅原主任薛启亮同志,新华社手机电视台台长李勤先生,香港卫视姓氏宗亲台台长余木根先生,全国孝行天下主题系列活动组委会秘书长李晓先生,中国木偶剧院董事长赵永庄女士,中央戏剧学院教授、国家一级导演、中国木偶剧院艺术总监石学海先生,开元盛世集团上市小组总顾问、影片《胖女不愁嫁》总制片人于永震先生,运营总裁刘易阳先生,执行总裁于海涛先生,财务副总裁叶晶晶女士,行政副总裁赵福民先生,市场部总经理李博先生,大钊时代文化传播有限公司执行董事姜磊先生,国际职业搏击赛事主持人朱家良先生,海南保霖养生集团董事长刘恩艺先生,山东省债行行长陈士民先生,开元盛世基金公司总经理孙基伟先生等等军政领导,还有《胖女不愁嫁》的导演杨奕黎女士带领了大部分演职人员亲临现场,据现场估计约600名来自北京及全国各地的影迷们出席了本场新闻发布会。新华社手机电视台、中央电视台六套、中国电影报道、央视快讯网、爱奇艺、乐视、腾讯视频、优酷、中外要闻网、中华魂网等众多媒体到会采访报道。

新闻发布会伊始,首先由中国著名歌手樊芳斌先生现场演唱了《少年》的主题曲,然后播放了由江西卫视金牌调解节目主持胡剑云和《人名的名义》陈海局长扮演者黄俊鹏的视频祝福。由于他们在外拍摄无法赶到北京,特此敬上遥远的祝福:他俩共同祝愿《胖女不愁嫁》大卖,获得圆满成功!

由中宣部原办公厅主任薛启亮同志代表来宾们致辞,他说:这是一部励志的电影,我们的社会需要这些正能量。祝愿杨奕黎导演再创辉煌!

接着,组办方播放了期待已久的《胖女不愁嫁》VCR后,再由央视《星光大道》2016年亚军潘倩倩现场演唱该片的主题曲《约定》和自创的歌曲《在此刻》《至少还有一个梦》,中国好声音的获奖歌手:毕夏、杨大鹏、谢丹、纪海星、周晓晓、金久哲等等著名歌手们,先后登场,演唱、助阵。

最让600位现场观众激动地是,励志喜剧电影《胖女不愁嫁》的新锐导演杨奕黎,她带领花样美男巫迪文、微胖女神张莉莎,以及《胖女不愁嫁》的其他领衔主演:杨欣、刘刚、吴云飞、吕唯稼、王璞月、苏拉文雅、光头阿威等演职员登台亮相,现场掌声、呐喊声齐鸣。他们在台上一一讲述了《胖女不愁嫁》拍摄幕后的许多鲜为人知的精彩故事。最让人惊喜的真正的胖女王璞月女士,她还带来了在拍摄时身怀六甲的,如今已三岁多儿子一起到了现场,深情讲述了真正胖女的爱情故事。《胖女不愁嫁》的主演之一的杨欣和首次触电的歌手吕唯稼还现场清唱了由观众点名的歌曲,将新闻发布会再次引向了高潮。

据记者了解,励志喜剧电影《胖女不愁嫁》主要讲述的是:胖女孩阿霞(由张莉莎出演)与多才帅气的动画设计师梁心(由巫迪文出演)相爱的故事。阿霞是个善良的胖女孩,多次相亲失败后,在好友阿妙的帮助下邂逅了多才帅气的动画设计师梁心,两人终于成为了好朋友。在相处的过程中,梁心感受到了阿霞的善良幽默与纯朴,最终爱上了阿霞并向其求婚……,欲知详情,请全国的观众们到影院观赏《胖女不愁嫁》。

记者发布后在新闻发布会结束后随即向《胖女不愁嫁》的杨奕黎导演采访,请问:您对影片的推荐词是什么?她不假思索地回答记者:本片对于结了婚的观众而言,就好比是怀旧片;对于未婚的人们来讲,就好比是科幻片。我相信一定会让不同的观众耳目一新,流连忘返。

最后,《胖女不愁嫁》总制片人于永震先生和投资人刘易阳先生向记者透露:该片将于2017年8月25日在全国院线隆重上映(记者陈龙狮/图文报道)。

编辑:中外要闻通讯社CNW
分享到: