您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
紐約各界祝賀美國沖蔞同鄉總會第九屆職員就職暨春宴聯歡晚會
     2022-04-04 17:27      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 郭兆華/紐約報導】美國沖蔞同鄉總會2022年第九届職員就職典禮暨春宴聯歡晚會4月2日在布碌侖新鳯凰城大酒樓舉行,包括紐約市長亞當斯特別顧問鄭琪蓉,紐約州眾議員白彼得,紐約市議員李凱健,正在競選紐約州副州長的Diana Reyna,紐約市警局史丹頓島巡邏指揮中心指揮官余振源,布碌侖民主黨代表唐鳯巧,競選紐約州參議員的華裔曲怡文,競選紐約州眾議員的華裔趙靖桉等一眾政警界人士蒞臨祝賀,期間有醒獅及文娱節目助興,歡笑聲,歌聲充滿會場。

 

美國沖蔞同鄉總會2022年第九届新職員合照。


美國沖蔞同鄉總會2022年第九届職員就職典禮與嘉賓合照。


美國沖蔞同鄉總會2022年第九届職員就職典禮上舉行醒獅採青儀式。


美國沖蔞同鄉總會2022年第九届職員就職典禮上舉行醒獅採青儀式。


美國沖蔞同鄉總會2022年第九届職員就職典禮上舉行切燒豬儀式。


沖蔞同鄉總會第九届職員就職典禮由紐約市長特別顧問鄭琪蓉擔任監誓人并且主持印信交接儀式。


沖蔞同鄉總會第九届職員就職典禮由紐約市長特別顧問鄭琪蓉擔任監誓人并且主持印信交接儀式。


主持人:鄧鳥輝、李催葉宣佈晚會正式開始,奏響美中國歌。


晚會正式開始,奏響美中國歌。


       美國沖蔞同鄉總會今届主席由麥德森蟬聯。麥德森在就職典禮上致辭時表示,沖蔞同鄉總會成立以來,在歷届領導班子和全體會員的努力協作之下,取得了極其輝煌的成績,包括發展會務,支持家鄉建設和愛國愛鄉方面等等都取得重大成果,受到祖國和社會各界的一致讚揚。展望未來,麥德森表示,新一年工作的重點是希望能在不久的將來美國沖蔞同鄉總會能夠擁有一個屬於自己的會址,這是一個艱巨的任務,但是我們有許多熱心會務和無私奉獻的會員,這個理想一定很快就會實現。 

麥德森主席在就職典禮上致開幕辭。


麥德森主席在就職典禮上致開幕辭。


伍亮文執行主席在就職典禮上致歡迎辭。


伍亮文執行主席在就職典禮上致歡迎辭。


甄錦泉執行主席在就職典禮上宣讀各界發來的賀電賀函。


蔡裕明執行主席在就職典禮上介紹出席晚會的僑團及嘉賓名單。


左至右:鄭祺蓉、麥德森、Diana Reyna。


紐約市長特別顧問鄭琪蓉幕辭,轉達了市長亞當斯對沖蔞同鄉總會和麥德森主席的祝賀。


       沖蔞同鄉總會第九届職員就職典禮由紐約市長特別顧問鄭琪蓉擔任監誓人并且主持印信交接儀式。鄭琪蓉轉達了市長亞當斯對沖蔞同鄉總會和麥德森主席的祝賀。她說,市長本來是要親自出席這個盛會,祗是臨時有公務而不克到會。亞當斯與沖蔞同鄉總會有深厚和長久的情誼,對沖蔞同鄉會同人一直之來服務鄉親會員和社會大眾的義行非常讚賞。早在亞當斯擔任布碌侖區長時,就曾經頒發多個嘉奬狀於該會會員,但因疫情關係未能親自頒發。當天晚上,鄭琪蓉代表亞當斯將這些奬項頒發到這些得奬者手中,以表彰他們在防疫,抗疫過程中熱心服務人群作出的貢獻。而紐約州眾議員白彼得亦親自向沖蔞同鄉總會帶來了州眾議會的賀函。 

鄭琪蓉代表亞當斯頒發褒獎狀。(左至右為:黎亮均、伍國標、麥德森、鄭祺蓉、蔡裕明、伍亮文)


紐約州眾議員白彼得向沖蔞同鄉總會頒褒獎狀。


紐約市議員李凱健向沖蔞同鄉總會頒褒獎狀。


布碌侖民主黨代表唐鳯巧代表紐約州眾議員冠頓向沖蔞同鄉總會頒褒獎狀。


紐約市第一選區市議員馬泰特別派高級顧問黃華清向麥德森主席頒發賀函。


美國酒店華裔協會會長陳樂英專程帶來嘉奬狀。


       美國沖蔞同鄉總會第九届職員就職典禮得到中國各級政府,紐約僑社人士和政商各界的重視與支持。中國駐美國大使館,駐紐約總領館,江門市僑務局,台山市僑務局,沖蔞鎮政府,沖蔞僑聯會等紛紛發來賀函、賀電。紐約市第一選區市議員馬泰特別派高級顧問黃華清向麥德森主席頒發賀函,美國酒店華裔協會會長陳樂英專程帶來嘉奬狀。布碌侖民主黨代表唐鳯巧,紐約台山鄉親會陳志良,成務學校校友會伍靄和,紐約廣府人總會羅少領,紐約廣海鄉親聯合總會劉富益,美國湛江華僑聯合總會黃益榮,社聯會費小蓮,廣東僑胞聯合總會鄧文生,華人之友會劉建邦,安良工商總會總理鄧遐勳,美國酒店商會主席林建中伉儷,羅恩榮伉儷,開平同鄉會主席鄧學源,美國繁榮華埠總會田士銳,黃偉靈,緬甸華僑聯誼會蘇煥光,新會同鄉會吳仰強,台山婦女會王一冰等來自大紐約區的政商界,僑界人士,該會會員等六百餘人出席了當晚的盛會。 

编辑:中外要聞通訊社-CNW / 紐約