您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
華體會舉行少年兒童體育培訓考核測試 青年男女排球邀請賽同日開打
     2022-03-29 04:18      中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約報導】3月27日,紐約華體會運動俱樂部,於羅斯福高中體育館舉行2022春季兒童青少年排球、籃球、乒乓球考核測試,同時舉辦青年男女排球邀請賽。當天包括排球、籃球、乒乓球、尊巴舞/Zumba、瑜珈等新舊會員數百多人參與這次活動。

2022春季兒童青少年排球考核測試過程。


       華體會運動俱樂部舉行這次2022春季兒童青少年排球、籃球、乒乓球考核測試,參加各項測試的在親子模式下進行,孩子們相當踴躍,發揮自己擅長的體育技能,讓整個測試現場充滿競技氣氛,最終通過測試的優勝者分別獲得獎狀和獎牌。

2022春季兒童青少年籃球考核測試過程。


2022春季兒童青少年排球學員通過測試的優勝者分別獲得獎狀和獎牌。


2022春季兒童青少年籃球學員通過測試的優勝者分別獲得獎狀和獎牌。



2022春季兒童青少年籃球學員通過測試的優勝者分別獲得獎狀和獎牌。


2022春季兒童青少年籃球學員通過測試的優勝者分別獲得獎狀和獎牌。


2022春季兒童青少年乒乓球學員通過測試的優勝者分別獲得獎狀和獎牌。


>>>青年男女排球邀請賽同日開打<<<


       當天的青年邀請賽中,分男子組和女子組共有四支球隊參加,男子組按照中國被譽為「排球之鄉」的台山九人排球制比賽規則開打,女子組的比賽則按國際6人制進行。此間,賽場上的各隊運動員展開了激烈的爭奪。快速扣殺、高空攔網、躺地救球,精彩瞬間接連呈現,不斷贏得現場助陣的球迷叫好。

青年男子組九人排球賽展開激烈的快速扣殺。


青年女子組六人排球賽展開激烈的爭奪。


       經過下午的一輪激烈比賽,最終華體會男子組隊奪得冠軍,SFV Truvking 隊屈居亞軍,利眾機電隊獲季軍,勝記小館隊獲殿軍。女子組冠軍則由7 Hashirsas隊奪得,亞軍和季軍分別由Crazy old ladies隊、華體會隊摘取,殿軍為Fresh Blo隊,在賽事完畢後,主辦方於現場舉行了頒獎儀式。

華體會男子組隊奪得冠軍。


男子組 SFV Truvking 隊奪得亞軍。


男子組利眾機電隊獲季軍。


女子組 7 Hashirsas 隊奪得冠軍。


女子組 Crazy old ladies 隊獲亞軍。


女子組華體會隊獲季軍。


       據華體會介紹,另一場賽事「布碌侖2022 春季中老年九人排球邀請賽」將於4月3日/周日/下午2時至7時登場,地點同樣位於羅斯福高中體育館內/19大道5799 號開打,屆時歡迎各界排球愛好者踴躍前往觀戰。

據華體會介紹「布碌侖2022春季中老年九人排球邀請賽」將於4月3日/周日/下午2時至7時在羅斯福高中體育館舉行。(左至右為:趙立衍會長、特別嘉賓周銳澤/Ryan Chow、張娉娉秘書長)

编辑:中外要聞通訊社-CNW / 紐約
网友: