您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
紐約藝能畫院 舉辦虎年新春聯歡
     2022-03-14 17:29      中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 紐約報導】3月13日,紐約藝能畫院在華埠勿街70號舉辦2022虎年新春聯歡晚會。畫院同仁及一眾友好歡聚一堂,並舉行了即席揮毫及禮品抽獎等助興活動,現場氣氛融洽愉快。

紐約藝能畫院同仁與嘉賓合照。


紐約藝能畫院同仁與嘉賓舉行切燒豬儀式。


       藝能畫院甄錦能院長在歡迎詞中表示;本院是由一批美術書法愛好者倡議成立於2017年,至今已經歷了五個年頭。雖然在疫情的影響下暫停了活動,以致只舉辦了兩屆書畫展就擱置至現在。但仍是一秉初衷,竭其所能聯誼推動及豐富本市華人的文藝生活,順應當今藝術文化發展潮流,以紐約華人社區為起點,走出社區,面向社會相容並蓄,積極創作出反映時代的健康作品,進一步與國內外的同行並互相交流切磋,為振興中華傳統藝術文化而努力。

紐約藝能畫院院長甄錦能致歡迎詞。


       藝能畫院董事長梁仲禮在致詞中表示;甄錦能院長是一位甚具知名度的油畫家,其藝術水準已廣受中西方人士歡迎,訂購成品者絡繹不絕,頗有接應不暇的情形。從側面證明瞭其畫藝的精湛及造詣之高深,祝他再接再勵發揚下去。

紐約藝能畫院董事長梁仲禮在虎年新春聯歡晚會上致辭。


       紐約詩畫琴棋會董事長岑灼槐表示,甄錦能院長是一位大有作為的美術家,他曾在詩畫琴棋會之書畫院擔任副院長,熱心會務,現感到由他領軍藝能畫院將會更上一層樓。

紐約詩畫琴棋會董事長岑灼槐在虎年新春聯歡晚會上致辭。


       紐約市議員馬泰光臨晚會與大家一起聯歡,並帶來了嘉獎狀頒給紐約藝能畫院並致辭勉勵,令晚會平添喜悅,氣氛昇華。

紐約市議員馬泰向紐約藝能畫院頒嘉獎狀。


       常務副院長陳偉區則代表畫院將準備在疫情日趨緩和的情況下,正醖釀進行第三屆的書畫邀請展。同時畫院院務不斷壯大,新邀聘幾位社區名人名家加入本院團隊:甄惠嬋、黃笑琴為董事,愛德華 · 古奇律師為法律顧問,伍遇貞、汪蕙平為副院長。

新邀聘加入紐約藝能畫院團隊成員有;左至右為,甄惠嬋、伍遇貞、汪蕙平、黃笑琴、愛德華 · 古奇。


       來自波士頓的全美亞裔婦女會主席、全美中華國粹精英領袖聯盟總監黎雯高度贊揚了畫院這數年來所取得的成就,並通過其會務活動得到麻州州長和波士頓市長的嘉獎,委任黎雯主席頒獎於甄錦能、周榮、陳偉區、黃國能幾位為「全美中華國粹精英領袖聯盟」精英之嘉許狀。

黎雯主席代表麻州州長和波士頓市長頒「全美中華國粹精英領袖聯盟」精英之嘉許狀(左至右;周榮、甄錦能、黎雯、陳偉區、黃國能)。


       出席聯歡會的社團領導有;黃華清、鄧學源、黃益榮、張淙、關祖洞、王心仁、鄺業榮、梁華釗、黃天宋、鄧文生、尹熙鵬、陳劍如、吳秀卿、吳國雄、甄堯裕、廖惠貞,著名詩人有;許兆權、陳匡任、吳行、譚比萬、方報喜、王永連,書畫家藝術家收藏家有;李兆銀、黃國能、林志尤、岑全遠、伍卓槐、姚柏源、姚國輝、李梅英、廖惠貞、曹文耀、莫美娟、馮小燕、周濟柔、陳偉強、等見證了當晩之盛會。

紐約市議員馬泰辦公顧問黃華清向舉辦虎年新春聯歡活動送上祝賀。


美國湛江華僑聯合總會主席黃益榮向舉辦虎年新春聯歡活動送上祝賀。


本次活動由總顧問周榮主持。


       晚宴由周榮總顧問主持活動,他表示,與一眾聯歡會參與者也見證了畫院的健康發展及良好的人脈關係,整個聯歡晚會在成功的和諧氣氛中盡歡而散。


=虎年新春聯歡晚會花絮=


現場即席揮毫及禮品抽獎助興活動。


現場即席揮毫及禮品抽獎助興活動。


現場即席揮毫及禮品抽獎助興活動。


現場即席揮毫及禮品抽獎助興活動。


現場即席揮毫及禮品抽獎助興活動。


現場即席揮毫及禮品抽獎助興活動。


現場即席揮毫及禮品抽獎助興活動。

编辑:中外要聞通訊社-CNW / 紐約
网友: