您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
新澤西州帕特市市長安德烈 · 賽亞舉辦元宵節晚會
     2022-02-19 02:13      中外要聞通訊社-CNW / 新澤西 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖 / 新澤西報導】2月16日,新澤西州帕特市/Paterson 安德烈 · 賽亞/André Sayegh 市長攜競選經理翟成剛/Winfield Jai 在新澤西Edgewater成功舉辦了「元宵節晚會」。安德烈 · 賽亞/André Sayegh 是亞裔尤其的擁護者,他是新澤西州官員中以實際行動幫助華人的官員,他在三年任期內對華人居民的工作和生活非常支持關心,幫助華人做了大量的工作,深受大家的歡迎。

安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長在中國傳統虎年迎春會上演講。


       安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長希望通過這次活動,讓華人代表們與官員們深入交流,增進瞭解,加深友誼,為未來華人更好的維護自身權益提供保障。今年5月份,安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長即將再一次參加連任競選,新澤西的華人精英們紛紛表示將全力支持他,並鼓勵新澤西華人共同參與給予安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長幫助,期待他再次當選,繼續為帕特市/Paterson的各個族裔的民眾尤其是帕特市/Paterson內外的華人繼續服務,共同創造美好的未來。

安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長競選經理翟成剛/Winfield Jai主持這次「元宵節晚會」。


安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長用視頻方式向民眾拜年。


       安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長,在中國傳統虎年春節給帕特市/Paterson市內外的華人居民送了由中國藝術家書寫的「福」字,專門製作了溫馨暖人的拜年視頻,給全美華人拜年,祝福大家虎年大吉!在正月十五元霄節,他又組織辦公室人員,給當地華人挨家挨戶送去紅燈籠,表達了對華人文化傳統和習俗的尊重。

新澤西前州長Jim McGreevey (右一出席「元宵節晚會」


安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長與前新澤西州長Jim Florio華裔顧問林潔輝女士和先生David Yen在「元宵節晚會」交流。


       出席這次「元宵節晚會」的包括;新澤西前州長Jim McGreevey,新澤西聯邦9區眾議員 Bill Pascrell,新澤西州議會參議員37區 Gordon Johnson,新澤西州37區民主黨主席 John Bang,新澤西Alpine鎮鎮長保羅 · 托馬斯庫/Paul Tomasko,新澤西李堡/Fort Lee,鎮議員保羅 · 芸/Paul Yoon,博根縣執行官社區交涉秘書盧迪 · 休斯/Ludi Hughes,新澤西帕薩克縣/Passaic County,青年民主黨主席艾哈邁德 · 艾克達哥/Ahmed Akdag,以及華人傑出代表新澤西華人聯合總會會長、前新澤西州長Jim Florio華裔顧問林潔輝女士與先生David Yen,新澤西中薩克森縣/Middlesex County,民主黨辦公室委員洪利武,新澤西福建同鄉會主席郭瑞堯與夫人李芳華女士, 新澤西馬來西亞會長華僑Kriby Tan,新澤西北部美華聯誼會會長Stephen Lo 與前會長周大新/Tashin Zhou,新澤西Malboro鎮前副鎮長Terry Lau,新澤西美籍亞裔顧問團副會長王朝芳,美國OCA亞洲倡議協會會長Henry Li 與副會長周卓文,新澤西華人教師協會會長張世紅,李堡鎮華人協會會長侯平安,江蘇省中國畫學會美國創研中心負責人樊蕾,Forever Home Real Estate Group 經理 Joe Chen,Weicher地區主管安紅娟女士,T&H Investment LLC 總經理何琳等參加了活動。

出席「元宵節晚會」嘉賓合照。


安德烈 · 賽亞/André Sayegh市長與「元宵節晚會」嘉賓合照。

编辑:中外要聞通訊社-CNW / 新澤西
网友: