您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
墨尔本青少年司法中心频发暴乱!墙壁、天花板、床被砸烂,累计修理费达千万!
     2019-07-04 10:23      HeraldSun

墨尔本青少年司法中心频发暴乱,司法中心的天花板、墙壁遭到恶劣破坏,造成了数千万澳元修理费,而所有的这些费用将由纳税人承担。


20.png,0

2017年暴乱发生后,Parkville青年司法中心的警察(图片来源:HeraldSun)


据《先驱太阳报》报道,2016至2017年间,司法中心发生了多起暴乱事件,Parkville地区的司法中心遭到青少年“洗劫”,导致墙壁、天花板和床被损坏,累计损失达330万澳元。


过去两年内,墨尔本Parkville、Malmsbury地区司法中心的损坏和维修工程成本上升至710万澳元。


据了解,上诉大部分费用都用于设备修理方面,但是,也对设备维护和安全改善方面进行了投资。


21.png,0

暴乱后,Parkville青年司法中心一片狼藉(图片来源:HeraldSun)


据报道,2016年和2017年之所以发生暴乱,是因司法中心过度拥挤,缺乏包括课程培训和康复在内的服务导致。


暴乱期间,2017年1月,多达15名年轻人从维州中部的Malmsbury逃脱,他们劫持了一些汽车,并在全州范围内展开了疯狂的犯罪活动。


这些暴力和破坏性的事件致使年轻人将接受更严厉的惩罚,维州政府也以刑事破坏罪将4名18岁的少年还押。


尽管自那以后发生的重大暴乱事件有所减少,但工作人员还是得时不时与失控的年轻人打交道。


22.png,0

在两年多的暴乱事件中,数十名年轻人洗劫了Parkville(图片来源:HeraldSun)


因发生一系列恶性事件,去年,两个司法中心大约100名员工辞职。


尽管损失费用很高,但该部门一位女发言人表示:“与前几年相比,本财年由于青年损坏和其他计划外维修造成的费用明显下降。”


“我们已经对这两个青年司法拘留中心进行了加强和整治工作,并将进一步巩固。”


青年司法厅长Ben Carroll表示,政府将继续在该领域内创造变革。


“在过去的四年里,我们已经投资了超过10亿澳元来改革青年司法系统,提供更多的服务、更完善的训练、配备更优秀的工作人员,并升级基础设施,以保障社区的安全。”


“工党政府新出台一严格法律,年轻罪犯在拘留期间损坏财产也将受此约束。”


青年司法部门反对党发言人Brad Battin表示,暴乱、袭击和财产破坏时有发生。



“这个大规模的破坏法案表明我们的青年司法系统是多么失控,而维州州长Daniel Andrews仍然没有制定解决这个烂摊子的计划。”

编辑:中外要闻通讯社CNW
网友: