您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
超可爱!墨尔本火车上惊现众多萌物,上演真实版“玩具总动员”啦
     2019-07-02 12:40      墨尔本微生活

快来把自己的小伙伴接回家吧!


不知道大家平时坐火车的时候,有没有落过东西。



据统计,光是去年一年,Metro Train就累积了近2.4万件乘客在火车上遗失的物品。


这其中还包括很多小朋友们落下的毛绒玩具。


有白雪公主啦、泰迪熊啦、小狗啦、毛线织的小人啦、大眼鸟啦等等。



自从被落在火车上之后,他们就一直乖乖地待在Metro的失物招领处,等着小主人来把自己接回家。


可是等啊等,等了一年,依然没等到小主人的身影。


上周,他们实在等不下去了,于是商量了一下,集体“出逃”了。


白雪公主坐上了一列火车,一边望着窗外的风景,一边盼望着能在车上遇到曾经的小主人。



毛线人偶则微笑地站在栏杆上,向每一列经过的火车招手,希望小主人如果坐在车里,能看到自己。



泰迪熊一屁股坐在了大家坐火车必经的过道里,希望能和主人在这里团聚。



大眼鸟则站在站台上,一双大眼睛紧紧盯着面前来来往往的人群,希望能看到小主人的身影。



而这只漂亮的小狗则直接坐在了闸机上,心想着:主人要是坐火车的话,肯定会在这里刷卡。只要在这里等,总有一天能等到Ta的。



看到这些玩偶如此着急地想要回家,Herald Sun的摄影师David Caird 特别心疼,所以特地帮他们拍了这组照片,希望他们的小主人看到的话,尽快来把他们领走。



如果你也在火车上丢过东西,可以联系Metro的失物招领办公室(Lost Property office)。


地址:Flinders Street Station


电话:9610 7512

编辑:中外要闻通讯社CNW
网友: