您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
墨尔本44年手工店受线上购物冲击,惨淡经营被迫关闭,工作人员呼吁多支持实体店
     2019-06-25 11:25      HeraldSun

Ringwood East一家工艺品店即将关闭,而一名在里面长期工作的志愿者,开始担心这片购物区域的未来。


44年的经营,Maroondah手工艺店将于7月27日解散,并关闭其位于Railway Ave的店铺。


已加入该组织24年的财务主管Jocelyn Mason表示,这个拥有45名成员的志愿者组织已无力维持运营。


她说,网上购物的兴起以及店面销售额的下降是使店面关闭的两大因素。


“当无法支付房租、保险以及电费时,我们不得不选择关闭店面。”她说,“我在三天内向1000多人发送了悲伤的表情及邮件,来分享店面关闭的消息。但除非有人来购物,否则我们就无法生存。”



Mason表示,该组织成立于1976年,在上世纪90年代达到顶峰,那时它拥有100多名成员。


她说这是另一个家,她在这里为孩子们制作玩具,多年来,她交了很多很棒的朋友。




她说:“水壶通常都放在外面,你可以用它来泡茶,我们总是为彼此服务。”


Mason表示,该地购物区正在遭受冲击,她希望购物者们能多多支持这些独立企业,让它们能维持运营。



“这里曾经是这片区域的一个中心,但一家报刊亭在开店六个月后,就关闭了,他们根本赚不到钱,你能从这个例子中看到问题。”她说,“我不知道这是不是由Ringwood East人口构成问题造成的,但这里没有顾客经过,没有顾客,就赚不到钱,赚不到钱,就付不起房租和水电费。”

编辑:中外要闻通讯社CNW
网友: