您现在的位置:中外要闻网 > 澳洲
新州烧毁独立屋仅售$25万,中介电话都被打爆!“胆子小,最好别买”
     2019-05-27 11:10      澳洲网

没有屋顶,没有窗户,被烧毁的房屋你会感兴趣吗?新州中央海岸Berkeley Vale就有这样一套独立屋,中介表示,他的电话已经被“打爆”了。


01.jpg,0

(图片来源:RealEstate网)


据RealEstate网站报道,因为2017年的一场大火,这套房屋被烧得“惨不忍睹”,目前指导价为25万至30万澳元,是同类房屋价格的一半多。中介Philip Martin表示,该物业将于下周拍卖,已经有很多人咨询,预计这会推动价格上涨。


(图片来源:RealEstate网)


两年前,一位警员在Wyong Rd停车时发现该屋起火,据悉,这里曾用来种植大麻,警方也在屋内找到500多株水培大麻植物。Martin说道:“这里烧毁很严重,没有屋顶,而且不适合胆小的人,自上市以来,我们已经接到很多电话,不少人都是为了投资。”


与此同时,悉尼Parramatta区Rose Crescent一套被烧毁的房屋也在同一天拍卖,预计售价为70万澳元。中介Chloe Hurley表示:“我也不知道内部是什么样子,因为进去很不安全。”尽管这样的房屋入手价低,但维修费用大约需要20万至30万澳元。

编辑:中外要闻通讯社CNW
网友: