您现在的位置:中外要闻网 > 美洲
熊焱牧師成功進入國會議員候選人名單
     2022-04-15 16:52      来源:中外要聞通訊社-CNW / 紐約 / JimSir

     【圖/文 詹澤湖/ 紐約報道】據悉4月14日,紐約第10選區國會議員參選人熊焱牧師收到紐約競選局的信件,他喜出望外地收到這個好消息:「Your name shall appear on the ballot as it appears on this notice.」 紐約競選局批准熊焱牧師作為民主黨候選人參加2022年美國國會眾議院議員競選的提名獲得批准,同時獲得了黨內初選資格。

競選局文件。


       這封批准的信件日期是4月7日,這是熊牧師參加美國國會眾議院議員競選初戰告捷邁出的第一步。熊焱牧師的競選團隊第一時間獲悉這個振奮的好消息後相互報捷 ,大家恭喜熊焱牧師初戰告捷的第一步,祝福他再接再厲獲取6月28日民主黨黨內提名選舉的成功。

競選團隊部分成員。


       據競選團隊介紹,自熊焱牧師去年決定在紐約第10選區參加2022年美國國會眾議院議員競選之後,他就組建起了一個全部由義工組合的競選團隊。競選團隊的義工們從3月1日開始做Petition提名登記。熊焱牧師競選團隊的義工們奔走在紐約第10選區內的曼哈頓和布魯克林兩個社區,他們參加社區各族裔的活動包括教會活動,在街頭上設置攤位,走街串巷,請各族裔的居民們支持熊牧師參加國會議員提名登記和簽名。

競選團隊律師代表。


       競選團隊終於在四月初把4000多個聯署簽名交給了律師上送達選舉局。黨內聯署簽名要求嚴格,安規則需要1250個簽名。為了安全起見,熊焱牧師競選團隊起早貪黑地在紐約第10選區大街上登記簽名,經過他們辛勤努力拿到了多出3000個的簽名。同時由於紐約春寒料峭、惡劣天氣加上新冠疫情的影響,熊焱牧師競選團隊的不少義工因此而累倒和生病,但他們圓滿地完成了工作任務。

競選團隊義工在華埠東百老匯75號東方廣場設點為選民登記。


       熊焱牧師感恩地說:感謝所有參與熊焱牧師競選團隊的每一位成員,是大家無私的付出和努力,讓他參加競選美國國會議員出戰告捷,今天的成功是最大的回報。熊焱牧師說,民主選舉是好的制度,但也不容易,真不是空喊出來的,是我們大家捍衛民主,用真誠和愛心換來的,最後,謝謝大家的愛心付出和努力。上帝記錄你們為我們這個偉大國家在民主事業中留下的歷史記錄。讓我們大家一起再接再厲,為了6月28日的成功我們準備好了,我們已走向成功的路上了。

熊焱牧師參加各族裔的社區活動。


熊焱牧師參加各族裔的社區活動。


熊焱牧師競選海報。


熊焱牧師競選海報。


       第10選區包括;曼哈頓上西區/UWS、地獄廚房/Hell’s Kitchen、雀兒喜/Chelsea、蘇豪區/SoHo、格林威治村/Greenwich Village、翠貝卡/TriBeCa、金融區/Financial District、炮台公園城/Battery Park City/、布碌侖坡老公園/Borough Park、肯辛頓/Kensington/、紅鈎區/Red Hook、日落公園/Sunset Park、賓臣墟/Bensonhurst、戴克高地/Dyker Heights、和克里申/Gravesend......等。

编辑:中外要聞通訊社-CNW / 紐約
网友: