Ipad版手机版电子版
中外要聞通訊社(China and World highlights Press),簡稱CNW。是立足香港,面向中國大陸、澳門與臺灣等大中華地區,同時輻射世界各地的新聞通訊社,是一家國際化的新聞媒體機構。 中外要聞通訊社本著高度的社會責任感,以港澳臺同胞、海外華僑華人和與之有聯繫的外國人為主要服務对象,把握導向,維護大局;表達社會心聲,弘撥主旋律;傳播資訊,搭建橋樑,營造經濟與文化交流平臺,推動世界和平與進程。 中外要聞通訊社自成立以來,新聞採訪的足跡遍佈世界。採訪各國大使館官員、各級政府部門與政要人士,以及商界、文化界、藝術界等社會各界知名人士等,得到了同行的認可,社會各界的贊同。 中外要聞通訊社旗下媒介平臺有:《中外要聞網》、《中外要聞》紙質雜誌、《中外要聞》電子雜誌、《中外要聞》手機版與IPad版、《中外要聞》微博和微信平臺等。

无界阅读支持多端

联系我们

微信共众平台二维码

数字报

数字报第一期测试

周期:双月刊¦日期:2013-08-06¦页数:3

简介:五邑中医院始终坚持中医特色的方向办院五邑中医院始终坚持中医特色的方向办院五邑中医院始终坚持中医特色的方向办院五邑中医院始终坚持中医特色的方向办院

往期回顾

首页1末页